Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15541)

konand 29.09.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810386)
Серьезные скальпы, но все равно считаю, что у Багаутинова есть все, чтобы победить. Лучше в начальных раундах выложиться и завершить, а то немножко хромает выносливость у нашего соотечественника.

Это будет уже реальная проверка, насколько состоятельны притензии Али на пояс... :) Турнир стал еще интереснее ... :)

Approx 29.09.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810400)
Это будет уже реальная проверка, насколько состоятельны притензии Али на пояс... Турнир стал еще интереснее ...

Да, кард просто бомба, хоть бы не сорвался ни один бой !

konand 29.09.2013 21:10

Approx,
Сплюнь ... :)

konand 29.09.2013 22:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надеюсь, мой вопрос не вызовет очередной нац. срач...:) А кто из них больше похож на дагестанца? ...:)

Approx 29.09.2013 22:53

konand, Хз, по мне Тим больше на чеченца смахивает.

TAP OUT 29.09.2013 22:54

А кто из них больше похож на чубаку ? Надеюсь это не вызовет межгалактический срач ? :D

konand 29.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 810436)
А кто из них больше похож на чубаку ? Надеюсь это не вызовет межгалактический срач ? :D

Решай сам... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 29.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810443)
Решай сам...

Затрудняюсть :old7

Zarik 02.10.2013 23:46

Прикольный ролик. Он старый, но вдруг кто не видел.

Approx 03.10.2013 00:07

Chuck_Liddell_UFC

«Некоторые жалуются на нескольких чемпионов, которые ведут поединки в безопасной манере. Я понимаю их, но у меня не возникает желания смотреть их бои. Я считаю Джорджа Сент-Пьера великолепным бойцом. Он потрясающий. Джон Джонс замечательный боец. Мне просто не нравится смотреть, как Сент-Пьер в безопасной манере доводит бои до конца. В поединке с Ником Диазом он крутился волчком вокруг него в партере на протяжении половины поединка. Мне не нравится это в боях. Конечно, впечатляет то, что он способен это выполнять с соперниками такого уровня. Но меня это не радует. И стратегия боя их меня тоже не радует. Он избивает соперника на протяжении четырех раундов, но все равно забирает последний, не пытаясь даже завершить досрочно, не пытаясь надавить на соперника, не беря на себя риски. С точки зрения тренера и менеджера я понимаю такую позицию. Имеет смысл придерживаться такой стратегии, ведь сейчас на кону большие деньги. Но с точки зрения фаната, я не хочу видеть такие бои. Если только соперник его не заставит сразиться по-настоящему. На самом деле я считаю, что в следующем бою Джонни Хендрикс заставит его пройти через битву».

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.