Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дальнейшие перспективы Шлеменко. (http://mixforum.su/showthread.php?t=15553)

Кузя 09.09.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 803223)
Самый дерьмовый дивизион в юфс - средний и полутяжелый... Я думаю Шлем может там себя показать.

))))))))))))))))))))) Насмешил.

Approx 09.09.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 803437)
причем именно эти люди наиболее активны в отстаивании своего мнения и желании "донести истину" до окружающих

да-да, но с такими людьми лучше не спорить )) это категория людей (протеин - химия, М-1 - спорт, вот еще недавно на одном паблике наткнулся на фразу "да я чемпион по джиу джицу по правилам М-1 по мужикам), но есть и плюс в этом, это преданные фанаты, которых просто так не сбить с ног :old7

kashey1983 09.09.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803442)
да-да, но с такими людьми лучше не спорить )) это категория людей (протеин - химия, М-1 - спорт, вот еще недавно на одном паблике наткнулся на фразу "да я чемпион по джиу джицу по правилам М-1 по мужикам), но есть и плюс в этом, это преданные фанаты, которых просто так не сбить с ног :old7

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
уже представляю студию, сидит Шлеменко весь такой в поясах, рядом куча экспертов с России 2 и Губерниев расспрашивает его о творческом пути и предрекает победу России на чемпионате мира по ММА :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Ваграм 09.09.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803442)
я чемпион по джиу джицу по правилам М-1 по мужикам

:julli-rofl
я тогда чемпион галактики по шахматам, по правилам панкратиона:rofl:

Approx 09.09.2013 11:07

Ваграм, И парень, кстати, на полном серьезе такую надпись сделал под фоткой. Холодный взгляд, синее кимоно, медаль на шее :facepalm: прикольный вид спорта :) а главное, по мужикам :!: :old7

kashey1983 09.09.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803452)
Ваграм, И парень, кстати, на полном серьезе такую надпись сделал под фоткой. Холодный взгляд, синее кимоно, медаль на шее :facepalm: прикольный вид спорта :) а главное, по мужикам :!: :old7

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
эээээ, не спеши, может это не кимоно, а ги. Как-никак хоть и медаль по мужикам, но джиу :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Borik 09.09.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803452)
И парень, кстати, на полном серьезе такую надпись сделал под фоткой. Холодный взгляд, синее кимоно, медаль на шее прикольный вид спорта а главное, по мужикам

Главное, что парню есть куда расти: там следующей ступенью является титул не просто "по мужикам", а по "НАСТОЯЩИМ мужикам" !:old7:julli-rofl

deadok 09.09.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 803440)
))))))))))))))))))))) Насмешил.

В чем-чем, а в этом мышонок прав.

В обоих этих дивизионах до сих пор рулят: Соннен, Белфорт, Хендо, Андерсон Сильва - старики из конца 90х годов! Все потому, что молодых талантов непозволительно мало, а уровень их ниже, чем в других дивизионах.

В легком и полусреднем, что не год - новый рейтинг, стариков почти нет.

В тяжелом, после Федора, вообще №1 чуть ли не после каждой защиты меняются.

Так что все по делу насчет дивизиона!

Approx 09.09.2013 11:35

deadok, Ну это не аргумент при том, что эти старики кушают такие витаминки, которые позволяют им драться, как в 25 лет.
А почему ты Джонса не упомянул? А как-же Вайдман?
В полусреднем до сих пор чемпионит Пьер. Он конечно помоложе тех, кого ты перечислил, но очень долго чемпионит.. да и в легких весах бойцы быстрее отправляются на пенсию.. после 30 там уже начинается старчество.
Только в легком меняются чемпионы. Наилегчайшие веса не беру в счет, так как они появились недавно в UFC. А вообще в полулегком Альдо лет 8 чемпионит. Взял в счет чемпионство в WEC, так как считаю, что в этом весе он был и тогда лучшим в мире.. в UFC такого веса не было, а того, кто мог его побить не припомню, хотя могу ошибаться.

Yuri Yu 09.09.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 803254)
может быть тогда, когда Беллатор станет организацией номер 1 мира, то все лучшие бойцы подтянуться туда, а Шлем к этому времени уже успеет хорошо закрепить своё место.

Скорее Беллатор загнётся, чем перегонит UFC:)

А Саня молодцом, он как влитой в Беллаторе, не надо ему в UFC, у него всё есть и так, на первых ролях дерётся, на деньги не жалуется, популярность какая то растёт, кругом свои, менеджеры, ученики, бойцы. Пусть и дальше разбивает всех гран-пришников.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.