![]() |
|
Цитата:
|
Вот кстати старую новость нашёл
Цитата:
|
Я все равно за Русимара, он мне как боец больше нравится, чем Пирс:pardon:
|
Zarik, Я в любом случае в этом бою за Пирса топить собирался,после твоего напоминания,тем более.
Я как то подзабыл уже это его обещание Ломбарду.:) |
Цитата:
А главный бой турнира гляну с огромным удовольствием. Главное, чтоб разговоры о партере разговорами не остались. Поору за Майю. Пусть подтягивает стойку и пояс забирает. Остальные бои тоже интересны, но ни за кого конкретно болеть не буду. На того же Кабрала очень любопытно посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, не черные пояса, ладно. Но кроме Мира, который в действительности изучал бжж, кто еще то был? У них должно быть в карточке перед боем записано, что они представляют стиль джиу джитсу к примеру. У Мира был, да, щас посмотрел его бой. Но кто еще?
P.S. про травена я пропустил твое изначальное сообщение, показалось, что там только про ногейру было. А так да, круто он все сделал тогда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, бой Мира был давно, Шилдс мог вообще про этот бой не знать, либо имел ввиду бои не десятилетней давности. Поэтому и говорю, приведи еще какой-нибудь пример, чтобы уж точно иметь моральное право обвинить Шилдса в незнании:pardon:
Цитата:
|
На счет Пирс-Пальхарес. Майк его на классе переедет. Разноуровневые бойцы. По сути,однобокий гейткипер против топа-универсала. Дал бы 80 на 20. 20-за бычью физуху и один прием которым владеет.
Мейн,как ни странно,интригует. За Майю,который нашел свой вес и вторую молодость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|