Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 29 'Майя - Шилдс' 9 октября 2013 Бразилия (http://mixforum.su/showthread.php?t=15571)

Zarik 30.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810533)
А чем он тебе так неприятен?

Он по моему злонамеренно продолжает ломать ноги соперникам даже после того как они стучат и даже после вмешательства рефери. И это не раз за ним замечал. Рефери кидается остановить, а он ещё секунду или две тянет. Хилхук вообще ОЧЕНЬ травматичная вещь. Не успеешь сдаться и за секунду травмируешся не по детски. Тем более от него. Думаю он это делает специально, что бы в дальнейшем соперники сдавались боясь травмы лишь он возьмётся за ногу. ;) :pardon:

Zarik 30.09.2013 14:04

Вот кстати старую новость нашёл

Цитата:

Русимар Пальхарес перед своим поединком против Гектора Ломбарда сказал, что будет держать болевой на ногу даже после того, как кубинец сдастся

«Ну, мой ответ будет таков: ему нужно быть более хорошим человеком внутри», говорит Гектор. «Понимаете? Я действительно думаю, что с этим парнем что-то не так. Ему нужно быть лучшим человеком как внутри, так и снаружи. Я говорю о нем, потому что он перед боем делал комментарии о том, что он сломает мне ногу независимо от того, сдамся я, или нет».

«Я не знаю, что не так с этим парнем. А теперь это произошло с ним. Понимаете, он — мошенник. Что еще я могу сказать?».

«Я никогда не уважал его, с самого начала. Как я могу уважать человека, который преднамеренно ломает людям ноги? Я не могу уважать такого парня. Понимаете, я думаю, что он — позор нашего спорта».

«Этот спорт нужно очистить от таких людей, как он. Это профессиональный спорт, здесь вы должны быть дисциплинированным, быть профессионалом...."

fess 30.09.2013 14:13

Я все равно за Русимара, он мне как боец больше нравится, чем Пирс:pardon:

pavel 13 30.09.2013 14:24

Zarik, Я в любом случае в этом бою за Пирса топить собирался,после твоего напоминания,тем более.
Я как то подзабыл уже это его обещание Ломбарду.:)

Borik 30.09.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810557)
Он по моему злонамеренно продолжает ломать ноги соперникам даже после того как они стучат и даже после вмешательства рефери.

Zarik, согласен, в принципе. Я из-за этого Аоки навсегда перестал уважать и против него болею. Кстати, интересна позиция Даны по этому вопросу. Я, конечно, понимаю, что он из-за рейтингов и мать родную с каким-нибудь Тоддом Даффи драться заставит, но вот Собрала в своё время попёрли из ЮФС из-за того, что он Хиза не отпускал после удушки. Всё-таки большой удар по престижу организации. И ведь кто-кто, а Токиньо, судя по всему, не шутит...

А главный бой турнира гляну с огромным удовольствием. Главное, чтоб разговоры о партере разговорами не остались. Поору за Майю. Пусть подтягивает стойку и пояс забирает.
Остальные бои тоже интересны, но ни за кого конкретно болеть не буду. На того же Кабрала очень любопытно посмотреть.

Chuck Liddell 30.09.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 810522)
А в бжж возможно все так и есть, как он говорит, черный пояс по бжж из америки еще не побеждал лучших черных поясов по бжж в мма.

если говорить буквально то покажи мне где он говорил именно о черных поясах из америки которые должны побеждать бразильцев ? ну где... ?

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 810522)
А насчет Мира, так ты его в пример же привел зачем-то

:facepalm::facepalm::facepalm: повторяю читать учись...

Цитата:

и мир с травеном ( и ногом для кучи.. хотя ног и лучший бжж это нонсенсы )
или кто такой травен не знаешь ? ну тогда так бы и сказал

miller5827 30.09.2013 19:54

Chuck Liddell, не черные пояса, ладно. Но кроме Мира, который в действительности изучал бжж, кто еще то был? У них должно быть в карточке перед боем записано, что они представляют стиль джиу джитсу к примеру. У Мира был, да, щас посмотрел его бой. Но кто еще?
P.S. про травена я пропустил твое изначальное сообщение, показалось, что там только про ногейру было. А так да, круто он все сделал тогда.

Chuck Liddell 30.09.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 810630)
Но кроме Мира, который в действительности изучал бжж, кто еще то был?

Вопервых кто сказал что должен быть еще кто то и что одного мало для того чтобы показать это еще до шилдса ?

Цитата:

У них должно быть в карточке перед боем записано, что они представляют стиль джиу джитсу к примеру.

кто это решает что должно быть записано а чего нет ? ты что ли ? :)

Цитата:

про травена я пропустил твое изначальное сообщение, показалось, что там только про ногейру было.

так яж и сказал читай внимательно но даже после этого ты снова не понял

miller5827 30.09.2013 20:47

Chuck Liddell, бой Мира был давно, Шилдс мог вообще про этот бой не знать, либо имел ввиду бои не десятилетней давности. Поэтому и говорю, приведи еще какой-нибудь пример, чтобы уж точно иметь моральное право обвинить Шилдса в незнании:pardon:
Цитата:

кто это решает что должно быть записано а чего нет ? ты что ли ?
либо перед боем должны показать, либо в вики записано, что одним из направлений является джиу джитсу например. И ты не можешь написать, что занимался джиу джитсу, если занимался чем-то вроде борьбы с приемами, как у Шемрока. Разные же вещи.

Mirkotmb 30.09.2013 20:57

На счет Пирс-Пальхарес. Майк его на классе переедет. Разноуровневые бойцы. По сути,однобокий гейткипер против топа-универсала. Дал бы 80 на 20. 20-за бычью физуху и один прием которым владеет.

Мейн,как ни странно,интригует. За Майю,который нашел свой вес и вторую молодость.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.