![]() |
|
мне очень понравился норман парк-англичанин, видел его бой против японца Токудоме, который имеет черный пояс по дзюдо, так вот они оба показали красивый бой, норман парк мне напомнил бойца ГАСа Ника Ленца своим рестлингом, также в арсенале есть и хорошая ударная техника, тейкдауны, имеет навыки в партере
|
За Муньоса и Халлмана, гляну их бои в записи, а остальных не знаю или не интересны.
|
Цитата:
P.S. Стало известно расписание и время проведения турнира. С более смотрибельным временем,я видимо немного поторопился.:pardon: MAIN CARD (FOX Sports 2, 2:00 по МСК) Lyoto Machida vs. Mark Munoz Melvin Guillard vs. Ross Pearson Ryan Jimmo vs. Jimi Manuwa Norman Parke vs. Jon Tuck Nicholas Musoke vs. Alessio Sakara Phil Harris vs. John Lineker PRELIMINARY CARD (Facebook, 23:15 по МСК) Piotr Hallmann vs. Al Iaquinta Luke Barnatt vs. Andrew Craig Jessica Andrade vs. Rosi Sexton Cole Miller vs. Andy Ogle Jimy Hettes vs. Robert Whiteford Michael Kuiper vs. Brad Scott |
Мачида:old7:old7
|
|
Тренировка Мачиды.
Представляем фото с тренировки бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды. 26 октября бразильцу предстоит выступить на шоу UFC Fight Night 30, где ему будет противостоять Марк Муньос. Для Лиото этот бой станет дебютом в среднем весе. Photo: Sherdog.com allboxing.ru |
Майкл Биспинг ставит на Мачиду в бою против Муньоса
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг 26-го октября должен был провести бой против Марка Муньоса, но проблемы со зрением вынудили британца сняться с поединка. На замену ему вышел бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида, и Биспинг предрекает победу бразильцу. "Я думаю, что это отличный поединок, я действительно так думаю", говорит Биспинг. "Мачида и Муньос как раз получили именно такие бои, к которым они и готовились. Мачида должен был подраться с Тимом Кеннеди, который преимущественно является борцом, а Муньос должен был драться с ударником". "Так что, в некотором смысле можно сказать, что у них и не менялись соперники. Прогноз? Если быть до конца честным, то я думаю, что Мачида выиграет в этом поединке. Я думаю, что его работа на ногах станет определяющим фактором в этом бою". "Муньос выглядел действительно хорошо в своем прошлом бою, но я думаю, что Мачида - это уже будет слишком для него. Но вообщем-то сыграет роль еще и то. что это будет пятираундовый бой. Но если бы мне пришлось делать ставку, я бы поставил на то. что Мачида выиграет техническим нокаутом в третьем раунде". "Мачиде пришлось сгонять все для этого поединка, так что он потом себе уже посмотрит, как он себя чувствует в этом весе. Но я предполагаю, что для него это не станет проблемой, потому что он всегда был маленьким полутяжеловесом". "У него не должно возникнуть никаких проблем с тем, чтобы сделать 185 фунтов, я удивлен, что он не решился на это еще раньше. Я думаю, что у него все получится". "Я хотел бы извиниться перед всеми. кто хотел увидеть меня выступающим в Манчестере, но эта травма глаза, верьте, или нет, стала одной из самых лучших вещей, которые происходили в моей жизни". "Моя карьера уже почти пошла под откос, и это заставило меня понять, что мне нужно еще так многого добиться в этом спорте. Я всегда был голоден и тяжело тренировался, но сейчас мой профессионализм вышел на совсем другой уровень". "Есть очень много вещей, которых я по-прежнему хочу добиться в этом спорте. Если бы прямо сейчас пришло время заканчивать мою карьеру, я был бы недоволен тем, как все получилось. Так что я собираюсь взять немного времени, поработать над своей техникой, над своим телом, чтобы вернуться больше, лучше и сильнее". Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com |
это один из тех Кардов которые смотреть нет ни какого желания... Конечно и из такого может выйти в итоге не плохой турнир... Но изначально смотреть на серый кард да еще и со стаером во главе придется через силу себя заставлять.
|
Chuck Liddell,
Цитата:
Зачем мучатся?Сделай одолжение,не заставляй себя.Посмотри лучше фигурное катание,вдруг понравится. |
да чак ты реально за.бал своим кисляком,меняй пластинку хоть иногда,это просьба тыж можешь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|