Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Fight Night Битва под Москвой - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=15747)

michaell 24.10.2013 21:30

Интересно, сможет ли Тимоха хотя бы что-то показать? Или просто за деньгой приехал. В трех боях не побеждал. Если этот проиграет, то новый рекорд будет.

Scorpion 24.10.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818513)
Интересно, сможет ли Тимоха хотя бы что-то показать? Или просто за деньгой приехал. В трех боях не побеждал. Если этот проиграет, то новый рекорд будет.

Руслан сейчас на подъеме, а Сильвия уже давно скажем так не в той форме в которой он дрался 5-10 лет назад... Думаю даже если Сильвия хорошо подготовлен (насколько это сейчас возможно), для победы этого уже не хватит, но бой показать сможет.

pavel 13 25.10.2013 02:22

РУСЛАН МАГОМЕДОВ: "Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДЕРУСЬ В BELLATOR"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Руслана Магомедова, которому 26 октября на турнире Fight Nights предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 25.10.2013 03:42

Сегодня вешалка. Альберт с отцом и братом долетели до Москвы)))) Надеюсь увижу))):yes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 25.10.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818513)
Интересно, сможет ли Тимоха хотя бы что-то показать?

А должен разве?)

fresher 25.10.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818585)

и слава будде. Сейчас есть возможность попасть в юфси, есьт тренд небольшой на рашн бойцов, даже если бы друг не дрался, все равно это тупиковый путь. Не факт что глядя на последние события сам минаков не жалеет. В беллатор не заказанно попасть и после.

Ладно, не буду прыгать через голову, сильвию еще нужно пройти. Надеюсь на яркий КО с ноги.

А ваще базовый ударник с длинными руками и сильный борец отличная парочка в плане тренировочного процесса, они могут неплохо себя прокачать. Веселый коктейль, неожиданный, - дагестанский ударник и русский борец :roar_002:

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 818589)
Сегодня вешалка. Альберт с отцом и братом долетели до Москвы)))) Надеюсь увижу)))

а по середине Биберт Туменов, чемпион России по боксу по юношам

Euge25 25.10.2013 07:00

fresher,
))) Я с ним знаком, даже по телефону общались, после Чехова (сборы). Я же пометил, что Альберт с братом. Кстати я его ждал не меньше чем Альберта. Монстр растёт))):aggressive::yes:

Робкий_смельчак 25.10.2013 08:15

почему тут написано 26 октября турнир , а по программе 27? кому верить?

Euge25 25.10.2013 12:36

Volnick,
))) Может не прямая трансляция на этот раз?))):yes:

michaell 25.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818585)

Хе-хе, ну вот наконец публично стали говорить как Беллатор кидает своих же бойцов. Руслан не раскрыл причину невыступления в Б. Друг это все другое.
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 818592)
А должен разве?)

Понятное дело, что ворка не будет. Даже в FN этого нет. Но в плане "приехать за деньгами" - возможно, не могу сказать, посмотрим, вот я надеюсь на хоть мало-мальски конкурентный бой.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.