![]() |
|
А какая стратегия у М-1 по Харитонову? Или у Харитонова по М-1) Его собираются на титульный выводить в перспективе, на ведущих бойцов организации (Маликова, Грабовского, Исии)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что у М-1 какие-то планы на Харитонова на этот момент. Пусть хоть себя покажет, Кудин не проходной ни разу оппонент. Особенно для стиля Сергея. Вот после боя можно будет думать что и куда он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой будет в стойке, а Кудин в стойке, по мне, не хуже Харитонова сегодняшнего. Сергей если снова как дровосек напрямую пойдет, может плачевно кончиться для него. Кудин моложе и выносливее.
|
michaell, Согласись, что рассматривать Харитонова как очередного бойца, подписанного М-1 нельзя. Если М-1 ориентировано на массового зрителя, а не на суровых хардкор-фэнов с сайтов, то Сергей - звезда, поярче любого другого бойца, включая чемпиона и победителя гран-при. Его нынешняя форма - предмет догадок и обсуждений разбирающегося зрителя, пристально следящего за его карьерой.
Я же задал вопрос с точки зрения медийности, так скажем. Нужен ли М-1, скажем, чемпион "легендарный" Харитонов, последний из великих, выступавших в Прайде? Или его воспринимают как гейткипера, на котором прокачают (хотят прокачать) Смолдырева и Тыбуру? Или он будет свадебным генералом? В этом смысле, если Кудина он не пройдёт, кажется М-1 просто выбросят в мусорник кучу денег на его гонорар, который, я думаю, поболее любого из бойцов М-1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|