![]() |
|
Вроде турнир пока подбирается обнадёживающий, ждём-с.
|
Руслан Хасханов будет биться против Евгения Кондратова на M-1 Challenge 44
30 ноября в Туле состоится турнир Руслан Хасханов дебютировал в смешанных единоборствах, выступая на командном чемпионате России по смешанным единоборствам M-1 Selection 2009 в составе клуба Легион. Тогда молодой боец запомнился своими молниеносными атаками и стремительными болевыми и удушающими приемами, одержав три победы в первом раунде и уступив только по раздельному решению грозному Следующий год был не столь удачен для Руслана на рингах MMA, но он сделал правильные выводы и, переехав тренироваться в США, переключился на грэпплинг и в 2012 году взял чемпионские пояса престижных грэпплерских турниров NAGA и Grapplers Quest. К бою на M-1 Challenge 44 Руслан подходит имея за плечами 12 побед в 18 профессиональных боях по смешанных единоборствах, по два титула чемпиона Европы и Азии по джиу-джитсу и 10 титулов чемпиона России по различным версиям боевому самбо. Противостоять ему будет неоднократный победитель чемпионатов по армейскому рукопашному бою, призер первого чемпионата Московской области по MMA Евгений Кондратов из клуба Р.О.Д.Ъ. по прозвищу "Кондрат". В отличии от Руслана, его оппонент предпочитает вести бой в стойке и обладает сокрушительной ударной мощью - 3 нокаута в профессиональных боях и ряд поверженных противников на полупрофессиональных и любительских турнирах по MMA. В 2013 году Кондратов завоевал кубок "Альфа" по специальным служебным единоборствам. Зрителей ожидает классическое противостояние ударники а борца, чьи сильные стороны доведены до высочайшего уровня. Мастер-виртуоз борьбы в партере или ударник-нокаутер - кто окажется сильнее? Ответ поклонники смешанных единоборств получат на турнире M-1 Challenge 44 Состав участников турнира: Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе (Промежуточная весовая категория до 74 кг) (Свыше 93 кг) (До 65,8 кг) (До 77 кг) (До 77 кг) (До 93 кг) (До 70 кг) |
Тут я за Кондрата, Хасханов очень уж нестабилен. Лучше молодая кровь пусть пробивается вперед.
|
Молодость или опыт?
|
Я за Руслана, конечно, но 93 для него уже перебор на мой взгляд...Надеюсь он не будет снова в стойке драться, а переведет в свою родную стихию..
. |
Руслан к сожалению пробитый уже, удар не держит совсем.
|
Бывали моменты, когда Руслан и 110 кг весил. Это когда у него травма спины была и он домой уезжал. Рост вроде позволяет в весе прибавить. У меня к стойкости этого бойца полное уважение. Да, молодым нужно пробиваться, но и должны быть у нас свои бойцы - легенды. Наша система подготовки быстро изнашивает и списывает бойцов. Может пора что-то менять? Я не знаю.... Больше разных турниров, больше Гос. поддержки в ММА ( Клубов в т.ч.)
|
Цитата:
|
ALex,
)))) Жёсткой эксплуатацией резерва, без обратных гарантий в случае....)))) ( ты нам сейчас. а мы потом... что-нибудь... ну посмотрим и т.п.) Что-то делают, но этого мало. Это как страховка "КАСКО" для машины, вроде есть, но проблему не закрывает. Такие ситуации в которую сейчас попал Абдусаламов, когда семья вообще ничего не может, когда с миру по нитке....(((( :huh2 |
По борьбе Хасханов сделает Кондратова без проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|