Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1598)

свой 16.06.2009 19:12

Re: Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...)

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Просто сравните достижения

согласен, хто такой Оверим по меркам реслинга ?? :agr

Napalm 16.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от свой
Цитата:

Сообщение от Napalm
Не так.я про объективную-необъективную оценку справедливости чемпионства.Неприязнь не обсуждается,он или есть или нет,однако она мешает оценить объективно обсуждаемый персонаж :icon_biggrin7

я чемпионство Леснара не обсуждал, я о симпатиях в конкретном бою говорил. Неприязнь к нему оценивать его не мешает, :lol: левый пацанчик, в смысле чемпион :D . Хотя боец с огромным потенциалом.
Кстати, Напалм, ты окрасился, оранжевый тебе идет. :good

Спасибо,я и не заметил :icon_biggrin7 Поднажми,скоро тоже станешь оранжевым :icon_biggrin7

А по сабжу думаю что Брок не дурак и в стойке с Алистархом танцевать не будет,тейкдаун,ГнП,ТКО

свой 16.06.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Napalm
А по сабжу думаю что Брок не дурак и в стойке с Алистархом танцевать не будет,тейкдаун,ГнП,ТКО

Оверим тоже не дурной, начало боя , коки, ТКО. Главное, чтоб Леснар жаловаться не начал.

T-Virus 16.06.2009 21:07

Проголосовал за Али досрочно ,но могу и пересмотреть решение если Леснар побьет Мира :blink

pavel676767 16.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от T-Virus
Проголосовал за Али досрочно ,но могу и пересмотреть решение если Леснар побьет Мира :blink

Я думаю,это станет для него дополнительным стимулом :julli-rofl

Alex_Bat 16.06.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от John
Мне кажется, что Леснар победил бы.И скорее всего KO.Незнаю почему, но мне так кажется...

когда кажется, креститься надо... Леснар у нас борец или ударник - я не пойму? У Оверима чемпион К-1 не выиграл КО, а какой-то там борец - в накаут отправит? Это исходя из каких-таких предположений, интересно? :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Ведь Леснар провёл 2 боя с топами и в обоих выглядел отлично,дрался,как минимум,на равных,а вот среди последних противников Оверима никакими топами не пахнет.

усп... про какие последнии бои мы говорим? С Хари, с Копом или с Боньянски? Боньянски, конечно, не ТОП - он просто скромный чемпион К-1. Леснар бы у него, конечно же, в стойке выиграл бы - отравил бы его в КО. Ведь Леснар это ЧЕМПИОН Уфс, а Боньянски - так, скромный неудачник :cry3

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от Napalm
Недооцениваете Лесняра

а кто это? :sad

Национальный ансамбль такой был ЛеснярЫ. Ты не знал? :D

а... точно - Лесня РЫ! То-то я смотрю, как дружно поют... сами не понимают о чем поют, но поют... Леснар отправит Оверима в КО... интересно, хай-кикнет его или хуком левой рубанет? :tumcool

Цитата:

Сообщение от Napalm
У Баса Рутена первый(!) бой в ЮФС был чемпионский

...это не тот ли бой, в котором Рутен дрался с Ренделманом? Пересмотрите еще раз внимательно с высоты 2009-го года и скажите, из каких-таких соображений Рутен победил Ренделмана и стал чемпионом УФС? пересмотрите, пересмотрите, удивительно вообще, как он выжил, а уж выражения лица Рутена, когда его объявили еще и победителем - такое удивление, как будто он только что в ЛОТО миллион выиграл :julli-rofl

В УФС есть такая забава - делать чемпионов. Из середнячка Рутена (который Кену Шемроку на 30-й секунде проиграл болевым, если забыли) чемпиона сделали в проигранном бою против Ренделмана (ибо не хотели черного парня чемпионом). Из Леснара тоже лепят нечто... чтобы это "нечто" серьезно воспринимать, нужно, чтобы это "нечто" себе в боях проявило. У Рутена хотя бы японский опыт ММА был... а у Леснара что? Борьба в коледже? Смешно, чес. слово :julli-rofl

pavel676767 16.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от pavel676767
усп... про какие последнии бои мы говорим? С Хари, с Копом или с Боньянски? Боньянски, конечно, не ТОП - он просто скромный чемпион К-1. Леснар бы у него, конечно же, в стойке выиграл бы - отравил бы его в КО. Ведь Леснар это ЧЕМПИОН Уфс, а Боньянски - так, скромный неудачник :cry3

А с каких пор победа над кем-либо по правилам K-1 приравнивается к победе над топом в mma ?
Хочу напомнить,что в своё время великий Боб Сапп тоже надрал задницу чемпиону K-1 Эрнесто Хусту,который,как минимум,не хуже Боньяски (а на самом деле,конечно же,лучше)
Причём дважды,причём выиграл,причём не по очкам.
И что было потом ?
K-1 - это K-1.Чистая ударка - это чистая ударка.
Победа на чемпионами K-1 о многом говорит,но не стоит её переоценивать с точки зрения перспектив в mma :tumpd

michaell 16.06.2009 22:33

Я пока за Али. Пока визуальной инфы по Леснару мало. Посмотрим 11 июля. Да и Оверим должен к августу отбиться уже на Strikeforce.

KAREL 16.06.2009 23:05

Аристарх возможно 15 августа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Napalm 16.06.2009 23:11

Alex_Bat ,все ж таки порекомендирую почитать повнимательнее ,я то как раз высмеивал бой Рутена и его чемпионство,а путь сравнил этих двух чемпионов юфс из за отношения общественности к ним.Да и какой это был бой,чемпионский или нет,тоже выяснили...Повнимательнее :)
Я понимаю веселый настрой твоих смайликов в постах ,раз ты считаешь что японский опыт Рутена намного более значительней победы над Кутуром :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.