![]() |
|
ох, я пропустил смену бойцов :( Вопрос, я правильно понимаю, что я могу заменить своего любого бойца, на любого свободного? И теперь уже правило ограничения по очкам не работает?
|
Цитата:
|
То есть (уж простите за дотошность), я всерьёз могу слить "слабого" бойца и взять взамен даже самого "сильного", ничем при этом не пожертвовав?
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо ещё раз. Подготовлюсь к понедельнику.
|
А можно мну заменить моего легковеса и тяжа на кого нибудь получше?
|
Можно будет попробывать в понидельник.
|
Плиз, а обновите список свободных бойцов на первой странице тоже (так удобнее - искать долго не надо). Веласкеса, например, вроде бы, забрали, он недавно только моему Леснару шею крутить пытался. =)
Как я понимаю, последняя команда просто в списке не отражена. Спасибо! Моя заявка на обмен (первым обозначен более приоритетный обмен, далее - по нисходящей): Middleweight Division: имеется - Jason MacDonald (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 79 хочу - ...Anderson Silva - 94 ...Michael Bisping - 88 Welterweight Division: имеется - Karo Parisyan (Boxing / Judo) - 85 хочу - ...Georges St. Pierre - 94 Lightweight Division: имеется - Joe Lauzon (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 82 хочу - ...BJ Penn - 94 ...Kenny Florian - 92 ...Sean Sherk - 92 Надеюсь, я правильно понял все правила. а) Если в зачёте я обгоняю Диаза, Андерсон Сильва уходит ко мне – в случае, если никто больше из высокорейтов на него не зарится. б) Если МакДональд так и не одержит победу и не вырвется из "-3", он так и останется навеки моим? Но если победит чудом хотя бы один раз (размажет по рингу Хендерсона сегодня вечером ^^) - я смогу его поменять? в) С моим текущим рейтингом (4, но тур пока не завершён) трёх бойцов я поменять могу (Мачида и Леснар остаются при мне; Каро тоже, если уведут Сан-Пьера). Ещё вопрос: реально ли напрямую обменяться бойцами с другим менеджером при обоюдном согласии? |
да, ну ты с амбициями:2887 :2887 :2887
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
|