![]() |
Буду топить за Минакова. Потому что он белый. А Конго черный. Я расист.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя, большинством общества, в данном контексте форумчанами, что собсно и заложено в понятие "общепринято" :idea:
|
Бедный Конго, вряд ли доживет и до третьего раунда
|
Цитата:
|
Деньги ставить будешь? Я вот на Минакова обязательно поставлю. А в победе уверен не потому что он русский (хотя я не побоюсь признать себя этим низменным и самым жалким в мире термином "ура-патриот") а потому что талант и работа видны невооруженным взглядом, а имея талант и трудолюбие человек обычно добивается успеха. Ну а Конго просто неплохой ветеран, понятно что для тебя марка "юфс" равна знаку качества, но для меня это просто бренд и то что человек был в юфс не делает его каким-то непобедимым монстром. Вообще досрочка в первых двух раундах, плач негритят и опечаленный из-за денег вбуханых в Конго, но радостный что его чемп побил экс-юфсишника Бьорн Ребни
|
Цитата:
|
Хант и Нельсон без особых проблем усыпили Конго в 1м раунде
Даже Фрэнк Мир,который не блещет ударной техникой, ронял его на пол одним ударом Если эти бойцы смогли это сделать,то Виталий тоже сможет. Не надо расписывать 40 летнего Конго как какого-то выдающегося бойца,только потому что он бился в UFC. Эдди Санчез тоже бился в UFC и Минаков отправил его в глухой нокаут ровно за 2 минуты. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |