![]() |
|
fresher, спасибо конечно, но это я уже здесь оставлял) и говорят очень старая инфа...
|
Dana White, ясно.
а тот кто говорит про старое, что то новое предложил? :) Оксандролон и Винстрол знаю юзают, в боксе. У винстрола есть побочка, пока жрут жалуются на суставы. Если хочешь выступать под фармой, то ты :tumpd |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dana White, у нас не все. Но появляются :(
|
вот сижу читаю и отписывать буду потихоньку...можт кому интересно
Пальярес - завышенное тесто. Антонио Силва - болденон (с Антошей там чето непонятно, он тогда еще в елитXe выступал). Белтран - нандролон. Боннар - мастерон. Боннар только сознался) Кинг Мо - мастерон Кристина Киборгша - стан Ротвел и Лавар Джонсон - завышенное тесто Тимоха Сильвия - стан Боннар 2 раза влетал - первый на болденоне про Барнета не найду...походу не разглашали) чем же хитрый американишка хотел Федю одолеть)) я помню с тех времен разговоры про препараты для увеличения писюна)) ан нет...нашел)) Барнетт то самый заядлый химик оказался... после боя с Кутюром компот : х(г)алотестин(кстати помогает при задержке полового созревания у мужчин) , дека и болд перед боем с Федором - мастерон |
Цитата:
у них бои - основной доход, ну там еще реклама у кого-то, у кого-то тренерская деятельность, но в целом спорт и только спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, рвануть бы под Самару - молочка деревенского попить ;o)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |