![]() |
|
Взвешивание UFC on Fox 10
В Чикаго прошла процедура взвешивания шоу UFC on Fox 10. В главном поединке вечера бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон встретится с Джошем Томсоном. Также состоятся поединки Габриэля Гонзаги против Стипе Миосича, Дональда Серроне против Адриано Мартинса. Украинский тяжеловес Никита Крылов проведет свой второй бой в UFC против Уолта Харриса. Уолт Харррис и Никита Крылов Дональд Серроне и Адриано Мартинс Стипе Миосич и Габриэль Гонзага Джош Томсон Бен Хендерсон Photo: UFC.com allboxing.ru |
Габриэль Гонзага: «Мой опыт сыграет решающую роль в поединке»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Габриэль Гонзага в последнем бою брутально нокаутировал Шона Джордана. Теперь бразильскому тяжеловесу предстоит встретиться в октагоне с хорватским бойцом Стипе Миочичем на турнире UFC on FOX 10. В преддверии боя тяжеловес дал небольшое интервью, где поделился мыслями о будущем противнике. «Я помню, что в бою с Крокопом я был большим андердогом и не понимал почему. Лично я думал, что нахожусь с ним примерно на одном уровне, но ставки были 7 к 1 в его пользу», - вспоминает Гонзага. Как известно, в том поединке Гонзага брутально нокаутировал Мирко хайкиком, и этот нокаут даже вошел в двадцатку лучших в истории UFC. «Это было невероятно. И знаете, на самом деле каждый хочет получить признание и известность, просто выполняя свою работу», - рассказал Гонзага. «Чтобы быть хорошим бойцом, у вас должна быть мотивация. После боя с Кутюром, у меня ее не было. Но затем я взял паузу на 6 месяцев, стал скучать по боям, и в итоге решил вернуться», - рассказывает Габриэль. И возвращение стало довольно удачным, ведь Гонзага в последних пяти боях одержал 4 победы, заставив сдаться Эднандо Оливейру и Бена Ротвелла, а также нокаутировав Дэйва Хермана и Шона Джордана. «Я прикладываю огромные усилия, чтобы развиваться в каждом аспекте ведения боя. Я работаю над ударной техникой, над борьбой в партере и над многими другими вещами», - сказал Гонзага. «Миочич высокий и быстрый атлет, так что мне нужно внимательно следить за его скоростью и не давать ему пользоваться превосходством в длине рук», - заметил бразилец. Но значит ли это, что ему нужно будет перевести бой в партер, вместо того, чтобы вести бой в стойке? Вовсе нет. «Я захожу в клетку, чтобы подраться, а бой всегда начинается в стойке. Мой опыт сыграет огромную роль в нашем поединке и это все увидят. Фанаты увидят лучшую версию Гонзаги», - уверенно заявил Габриэль. |
Я даже не знаю за кого болеть. Оба бойца симпатизируют. Обоим нужна победа. Проблема в том, что если: Бен выиграет, то будет титульник, а он еще не готов на Петтиса идти. Но и проигрывать ему нельзя однозначно. Что до Томсона, то его как раз можно было бы на титульник ставить, но тогда придется Бенсону проиграть, а ему нельзя проигрывать! Тяжелая ситуация.
|
Крылов как средневес выглядит..
|
Цитата:
|
харрис с рошольтом себя показал хорошо и выиграл я считаю бой,крылову соперник не сахар достался,выносливый и атлетичный будет чудо если выграет
|
Харрис ударник, неплохо работает руками(судя по его боям он из бокса), тяжелее на 10 кг и должен быть сильнее физически чем Крылов. Опять же судя по предыдущим боям обоих с физикой у негра намного лучше, а Крылов опять прилетел за 3 дня до боя, при том, что на него аклиматизация ощутимо влияет.
Никита что-то может только в партере, когда он сверху + он вроде духовитый, а Харрис слабо смотрелся лежа под Рошолтом. Вроде бы учитывая, что Харрис намного лучше в стойке, с хорошим ударом + тяжелее, сильнее и вроде могёт защищаться от переводов + преимущество в выносливости, у Крылова шансов почти нету. |
UFC on FOX 10: Dana White Media Day Scrum
|
Крылов какой то талый в своих боях
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
|