![]() |
|
Цитата:
|
Ронда Роузи хочет стать как Флойд Мейвезер и говорит, что может побить Кейна Веласкеза
Чемпионка UFC Ронда Роузи, которой предстоит очередная защита титула на UFC 170, сообщила порталу mmajunkie.com, кто является её кумиром, а также вновь решила устно побить чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза. В последнее время, много внимания сконцентрировано на Роузи, даже президент UFC Дана Уайт назвал ее самой большой звездой за все время существования организации и это неудивительно, ведь по словам Ронды, она может побить Веласкеза. "Я стремлюсь к тому, чтобы быть похожей на Мейвезера, в плане бизнеса", сказала Роузи на пресс-конференции в Лас-Вегасе. "Я стараюсь делать все, что в моих силах, делать все, что скажет мой тренер. Он также старается дать мне те знания, которые он узнал у Флойда", сказала Роузи. Что касается мексиканского чемпиона в тяжелом весе UFC, то скорее всего, Ронда станет тем человеком, кто "заберет" у него пояс. "В любой момент, при любых обстоятельствах, я думаю, что это возможно. Вы не можете мне говорить, что мол физически это невозможно. Все вполне возможно, в любой момент я могу побить его. Я просто верю в себя", пояснила Ронда. В своем следующем поединке, Ронда встретится против Сары Макман на UFC 170 на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада. Источник: mmaboxing.ru |
У Кормье будет точно такой же бой, как и с Дионом Старрингом в последнем бою Страйкфорс. Аккуратно, без риска, забьет противника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вк тоже желают ей поражения :)
|
Да, ну понятно же что она прикалывается... :pardon: :D Весёлая балоболка... Я за неё болеть буду :tease::spiteful:
|
Интересен бой Макдональд - Майя.
С первых секунд Майя попытается перевести бой в партер. И ему это удастся 100%. Рик Стори подтвердит. Стори обладает невероятно хорошим ТДД и отличной борьбой, также он имеет в арсенале мощную ударную технику. И наблюдая, как красиво бразилец с ним расправился, начинаешь думать, а что ему может помешать повторить это. Фитч, мастер защиты от болевых, был деклассирован Демианом. На секундочку Стори на момент боя имел рекорд 7-3, имея в своем резюме победу над Хендриксом, Алвесом. Фитч на момент боя 14-2-1. Кореец Ким, которого удавалось повалить за всю карьеру всего нескольким людям, и всех их Майя деклассировал перейдя в велтеры. Возможно, как и у Белфорта, у Демиана открылась вторая молодость. Многие прогнозисты считают, что Макдональд сможет успешно заджебить бразильца , и затащит решением. У кого какие мысли по поводу этого боя?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
|