![]() |
|
Дос Сантос выбывает из TUF Brazil 3 Finale
Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на источник, близкий к UFC, бразильский тяжеловес Джуниор Дос Сантос (16-3) не сможет принять участие в поединке со Стипе Миочичем (11-1). По неофициальной версии, причиной тому стал перелом руки, полученный Дос Сантосом на тренировке. Руководство UFC пока никак не прокомментировало это известие. Менеджер Миочича сообщил, что не получал официального подтверждения отмены поединка, и что лагерь бойца надеется, что матч все же состоится. |
Очень жаль.Ожидаемый бой опять сорвался в виду травмы.Сломать руку! Как умудрился то...Эх:facepalm:
|
Цитата:
|
Фабио Малдонадо заменит Джуниора Дос Сантоса
Травмированного тяжеловеса Джуниора Дос Сантоса (16-3) в поединке со Стипе Миочичем (11-1) заменит бразилец Фабио Малдонадо (21-6), обычно выступающий в полутяжелом весе. Информацию о замене официально подтвердили представители UFC. Сам Малдонадо прокомментировал это событие следующим образом: «Я очень рад получить эту возможность, давно тренируюсь ради этого. Сейчас я вешу 101 кг и надеюсь сохранить такой вес до поединка. Этот бой сведет фанатов с ума. Я буду охотиться за его головой и не дам ему ни секунды на передышку. Его стиль отлично сочетается с моим, у него опасный бокс, но я в этом аспекте лучше. Я лучше боксирую на близкой дистанции и лучше него в джиу-джитсу, но не хочу оказаться под ним, потому что он тяжелее. Я буду изо всех сил стараться нокаутировать Миочича. Единственное, что я могу пообещать своим фанатам — это то, что они увидят кровавый, жестокий бой. Не могу обещать победу, потому что случиться может что угодно, но сделаю все, что будет в моих силах», — сказал Малдонадо. Источник: bloodandsweat.ru |
Малдонадо - Миочич миссматч, лучше бы вообще отменили.
|
Цитата:
|
Ух ты, сам Мальдонадо в мейн-ивенте!!!:yahoo::julli-rofl Аж ЮФС начала 2000-х вспомнился... Это, наверное, будет первый турнир, в котором на первом месте по зрительской аудитории будет Россия.
|
Мдаа..нашли же бойца! :facepalm: Могли бы посерьезнее полутяжа найти в таком случае!
|
такая замена вызывает крайнее недоумение
|
pavlucho,
+1 в то время как есть Никита Крылов :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
|