Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 102: Couture vs Nogueira. August 29, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1681)

T-Virus 02.07.2009 18:37

Re: UFC 102: Couture vs Nogueira.August 29, 2009

Бой интересный думаю все таки Ног засабминет Кутюра :blink

Alex_Bat 02.07.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от konung
Цитата:

Сообщение от valetudo
Цитата:

Сообщение от konung
Ренди с роду никого не сабмил... Засабмить Нога... Хорошо пошутили))) Даже будь Ног в той форме, что он вышел на Мира, а Ренди в своей лучшей - болевым Ног уж точно не проиграет. (Не нужно говорить, что вот типа до Мира он нокаутами не проигрывал... Кутюр дэфит Ногейра бай сабмишн - это фантастика, потому что Кутюр сроду никого не сабмил)

Зато Рэнди внимательно следил за новинками. И когда Ногейра применил анаконду к Ёкою и Херрингу, кто из топов тоже это сделал. Рэнди в бою с Ван Арсдэйлом.

:good :good :good

ЗЫ: Ну в таком случае Ренди должен выиграть неумышленным тычком в глаз.

новшество а ля Кро Коп? :julli-rofl Дык, в бою с Бельфором Ренди уже применял такое ноу-хау

konung 02.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от konung
Цитата:

Сообщение от valetudo
Цитата:

Сообщение от konung
Ренди с роду никого не сабмил... Засабмить Нога... Хорошо пошутили))) Даже будь Ног в той форме, что он вышел на Мира, а Ренди в своей лучшей - болевым Ног уж точно не проиграет. (Не нужно говорить, что вот типа до Мира он нокаутами не проигрывал... Кутюр дэфит Ногейра бай сабмишн - это фантастика, потому что Кутюр сроду никого не сабмил)

Зато Рэнди внимательно следил за новинками. И когда Ногейра применил анаконду к Ёкою и Херрингу, кто из топов тоже это сделал. Рэнди в бою с Ван Арсдэйлом.

:good :good :good

ЗЫ: Ну в таком случае Ренди должен выиграть неумышленным тычком в глаз.

новшество а ля Кро Коп? :julli-rofl Дык, в бою с Бельфором Ренди уже применял такое ноу-хау

Ну всё новое - хорошо забытое старое)

John 02.07.2009 22:40

Я думаю, что этот бой Кутюр потарается провести как "последний".Не за горами завершение карьеры. :good

brmc 02.07.2009 22:45

Очень такой плотный кард, зер гут. Разве что немного напрягает наличие в главном карде Лебена с Рошолтом, оба без особых перспектив, разве что Лебен умеет бить, а Рошолт отличается дырявой обороной, но отказывается падать. То есть вроде как взяли как возможный слагфест, но я думаю, что вероятность слагфеста куда выше в бое Ирвин - Гувейя.

Дос Сантос, в принципе, вполне мог уже дорасти до мэйн карда, причём и соперника могли посерьёзнее дать. Вот, скажем, как раз сделать дос Сантос - Гонзага, победитель в мэйн карде обоснуется, а проигравший окончательно утонет.

Интересно, очень интересно.

John 02.07.2009 23:40

После победы над Вердумом вполне мог претенедовать на мэйн кард.И в соперники получить достаточно хорошего соперника, чтобы победа над Вердумом не казалась случайностью.Было бы его интересно посмотреть.Такой бы бой добавил интереса бы.. :good

Zarik 04.07.2009 13:38

Думаю Кутюр локтями сотрёт Ногу лицо. Почему-то мне так кажеться. :icon_smile7

RISK 04.07.2009 13:55

Нагу это не страшно. У него и так лица...нет.

Ромыч 04.07.2009 16:15

Думаю, шансов у Кутюрыча нет никаких, если Ног выйдет в форме не как в предыдущих боях.

John 04.07.2009 16:22

Ну почему же?! Кутюр Гонзагу и Сильвию уделал.Хотя, думаю немногие на него ставили! Особенно с Гонзагой.После - то победы над Кро Копом.Хотя я в душе тоже склоняюсь к победе Нога.В партере он точно лучший! :good

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.