![]() |
|
Re: UFC 102: Couture vs Nogueira.August 29, 2009
Бой интересный думаю все таки Ног засабминет Кутюра :blink
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что этот бой Кутюр потарается провести как "последний".Не за горами завершение карьеры. :good
|
Очень такой плотный кард, зер гут. Разве что немного напрягает наличие в главном карде Лебена с Рошолтом, оба без особых перспектив, разве что Лебен умеет бить, а Рошолт отличается дырявой обороной, но отказывается падать. То есть вроде как взяли как возможный слагфест, но я думаю, что вероятность слагфеста куда выше в бое Ирвин - Гувейя.
Дос Сантос, в принципе, вполне мог уже дорасти до мэйн карда, причём и соперника могли посерьёзнее дать. Вот, скажем, как раз сделать дос Сантос - Гонзага, победитель в мэйн карде обоснуется, а проигравший окончательно утонет. Интересно, очень интересно. |
После победы над Вердумом вполне мог претенедовать на мэйн кард.И в соперники получить достаточно хорошего соперника, чтобы победа над Вердумом не казалась случайностью.Было бы его интересно посмотреть.Такой бы бой добавил интереса бы.. :good
|
Думаю Кутюр локтями сотрёт Ногу лицо. Почему-то мне так кажеться. :icon_smile7
|
Нагу это не страшно. У него и так лица...нет.
|
Думаю, шансов у Кутюрыча нет никаких, если Ног выйдет в форме не как в предыдущих боях.
|
Ну почему же?! Кутюр Гонзагу и Сильвию уделал.Хотя, думаю немногие на него ставили! Особенно с Гонзагой.После - то победы над Кро Копом.Хотя я в душе тоже склоняюсь к победе Нога.В партере он точно лучший! :good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|