![]() |
|
Re: Предложения по организации турнира.
Скажу по секрету, этот регламент написанный мной и от части дополненый моими товарищами по киберлигам, используют уже несколько лет, минимум 5 интернет лиг в которых играют не одна сотня игроков. И наездов на него я не слышал. Какая ирония, этот регламент критикует человек его не читавший... :julli-rofl
|
Цитата:
Выдержка из схемы твоего турнира: Цитата:
|
Кстати что бы бой был за чемпионский титул , то надо хостить игру на 5 раундов.
Хост - защитник титула. |
Цитата:
Новые правила читаем здесь: Я, кстати, так и не услышал аргументированного ответа на вопрос, по какой причине вас не устраивает проведение воскресного быстрого турнира? 8-) ВАШ чемпионат при этом никаких изменений не потерпит - верно? Наш воскресный турнир - отдельная песня :tumcool Так сказать - UFC и Афликшэн - что мешает этим турнирам сосуществовать рядышком... кроме, конечно, упрямства Даны? :2887 Дык, какие соображения позволяют вам наступать нашей песне на горло? Аргументируйте :lazy |
Мне не нужно в разделе который я организовал, чтобы каждый из 16 участников создавал свой турнир и кучу тем для этого. Плюс у людей не хватит свободного времени участвовать в разных турнирах одновременно и им прийдёться делать выбор. Предлогаю сделать его сейчас. Если игроки проголосуют, что им интересней твой вариант, я отдам тебе модераторство и твори что хочешь. Это ДИКТАТУРА? По моему довольно справедливо.
|
Цитата:
Мне МОДЕРАТОРСТВО не нужно :julli-rofl Считаться супер-пупер организатором турнира - тоже не нужно :julli-rofl Единственное, чего я хочу - играть с людьми с данного форума в интересные и БЫСТЫЕ турниры. У народа не хватает времени на ЗАТЯНУТЫЙ турнир. Воскресный турнир - не обязаловка - захотел - пришел и участвуешь, не захотел - не участвуешь. Не вижу, в чем причина твое обиды :tumcool и паники :lazy Лично я предлагаю мирное существование, а тебя почему-то все время тянет на угрозы (уйду, отмодерирую) и ультиматумы :lex Но это - не аргумент :tumpd |
Ты сам создал опрос в этой теме, на его результат хоть смотришь? Там ответ на вопрос хватает у народа времени на затянутый турнир или нет.
|
Цитата:
ты занимаешься своим турниром, ну, а мы периодически (совершенно не мешая тебе) организовываем воскресные быстрые турниры. По рукам? :tumcool |
Поддерживаю это предложение: быстрые междусобойчики, которые обговариваются в одной теме, уже созданной Алекс_Бат-ом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
|