Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Прямой эфир Glory 17 этой ночью (http://mixforum.su/showthread.php?t=17210)

pavel 13 22.06.2014 09:37

:appl7:appl7:appl7 Убедительный реванш!!!
Поздравляю Артема с поясом чемпиона!!!:appl7:appl7:appl7

pavel 13 22.06.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 901452)
я уж испугался опять из-за рефери пролетит

Все было так очевидно,что судьи постеснялись чудить.:cool:

michaell 23.06.2014 12:17

Мирко Филиппович: «Я был очень рад тому, что закрыл Миллеру рот»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прошлым вечером, многие фанаты кикбоксинга пристально наблюдали за матчем реваншем между хорватским бойцом Мирко Филипповичем (23-8, 1-1 Glory) и Джарреллом Миллером (21-2, 0-1 Glory).

Первый поединок между двумя этими бойцами закончился в пользу Мирко, но Джаррелл был не согласен с судьями, которые по его мнению, отдали победу Филипповичу только за то, что бой проходил на его земле. Перед вторым боем, Миллер часто говорил о том, что на этот раз, он отправит легенду кикбоксинга на пенсию, но у него не вышло.

«Я чувствовал себя просто замечательно. Я очень рад тому факту, что побил Миллера, особенно после того, как он унижал меня в каждом своем интервью, хотя я стараюсь не принимать близко к сердцу слова сказанные до боя. Если быть с вами честным, то я чуть не снялся с поединка, так как в локте у меня была инфекция, но Атлетическая комиссия не обнаружила этого во время медицинского обследования», - сказал Мирко.

Теперь, после победы единогласным решением судей, Мирко собирается немного отдохнуть, в то время как Миллер, скорее всего, вернется обратно в бокс. Хотя после боя, он выразил уважение ветерану кикбоксинга и сказал, что в будущем, он будет открыт для предложений со стороны GLORY.

michaell 23.06.2014 13:35

Дон Фрай и Джо Роган на турнире GLORY

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 23.06.2014 13:38

Вчера смотрел по телеканалу "Боец", впервые оценил работу комментаторов, спасибо им большое. Вспомнил Николая Озерова, как он мог прибавлять красок в любое своё спортивное мероприятие. Столько было эмоций и искромётного юмора в их репортаже, я как будто одновременно КВН и Глори смотрел. Очень подняло настроение после "Беркута". Со мной смотрели даже те, кого это особо не интересовало и не могли оторваться. Понял одну вещь, нам не хватает школа комментаторов и быть хорошим комментатором - это призвание. Знание правил здесь не поможет, должен быть стиль и своё лицо, ну и таллант))):yes: Если будет повтор посмотрите - не пожалеете.:appl7

binkoneri 23.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 901873)
нам не хватает школа комментаторов и быть хорошим комментатором - это призвание. Знание правил здесь не поможет, должен быть стиль и своё лицо, ну и таллант)))

А еще операторов, режиссёров, звукорежиссёров. И вообще - профессионалов. Стиль и своё лицо можно приобрести, если не стесняться учиться новому.

yanjiale 08.07.2014 15:35

:santa:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.