Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фан-клуб Бена Аскрена (http://mixforum.su/showthread.php?t=17277)

Approx 08.07.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 906715)
Говорите что хотите про зрелищность, но последние 3 боя Бен закончил досрочно причем против нормальных оппонентов, так что пацан учится и дальше должно быть лучше.

Верно. Вон Эдгар задосрочил Пенна, а Фитч брутально гнпшил пару дней назад. Бойцы тоже меняются.

Zarik 08.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 906662)
Ему по приколу насиловать соперника 25 минут.

Прикол в том, что подавляющему большинству зрителей (а это люди приносящие денежку) это вообще не по приколу. То есть нужно ориентироваться на спрос. Если на его приколы нет спроса, то кто же ему виноват? Тут либо он будет делать, то что прикольно ему (насиловать пол часа), либо то что прикольно зрителю. :pardon: В первом случае он скорее всего тогда так и останется насильником где-то на задворках, во втором его подпишет UFC. :pardon: мне кажется, что всё просто...
Но раз он последние три боя закончил досрочно, то может до этого дитяти наконец дошло, что принцип - любите меня таким какой я есть - в шоу бизнесе не прокатывает и людям нужно предложить товар на который есть спрос. И этот товар совсем не получасовые изнасилования :pardon:

Approx 08.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 906720)
Прикол в том, что подавляющему большинству зрителей (а это люди приносящие денежку) это вообще не по приколу. То есть нужно ориентироваться на спрос. Если на его приколы нет спроса, то кто же ему виноват? Тут либо он будет делать, то что прикольно ему (насиловать пол часа), либо то что прикольно зрителю. В первом случае он скорее всего тогда так и останется насильником где-то на задворках, во втором его подпишет UFC. мне кажется, что всё просто...
Но раз он последние три боя закончил досрочно, то может до этого дитяти наконец дошло, что принцип - любите меня таким какой я есть - в шоу бизнесе не прокатывает и людям нужно предложить товар на который есть спрос. А это совсем не получасовые изнасилования

Ну я же написал про разность стилей. Из-за одного такого Бена продажи не упадут + он языкастый, может продавать бои. Соперники то именитые и представляешь каково будет удивление, когда Аскрен затрахает Кондита или еще какого нибудь худенького ударника? Пусть даже зрители его будут ненавидеть, но бои и в этом случае будут продаваться, так как все будут мечтать, чтоб наконец-то какой-то чел взял и вырубил этого кудрявого.

Вятич 08.07.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 906699)
Дуглас Лима - очень мощный,всесторонне развитый боец,который щас выносит всех в Беллаторе. Аскрен его выиграл без шансов

когда-то...
Сейчас Лима другой,в реванше он бы победил бена,считаю,если бы тот не свалил.
Но Аскрена интересно посмотреть в юфси,многих поломает-пригнет,это точно.

Zarik 08.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 906722)
как все будут мечтать, чтоб наконец-то какой-то чел взял и вырубил этого кудрявого.

:lex да это верно. Но нафиг он нужен в UFC. :julli-rofl Пусть его где нибудь в другом месте вырубят. :D

Approx 08.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 906727)
Но нафиг он нужен в UFC.

Просто посмотреть на топов, когда они будут завязаны :D

eq.firemind 08.07.2014 18:54

Да отличный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из кудряша выйдет.
Как Курт Энгл в лучшие времена.

Ой, мы ж про нормальный спорт, O SHI~

Candle 08.07.2014 19:01

Запишите меня в фан-клуб Аскрена. Удивляет, что так много зрителей не любят, когда боец показывает интеллектуальные ММА в своём оригинальном стиле вместо того, чтобы махать руками, как идиот :)

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 906722)
Из-за одного такого Бена продажи не упадут + он языкастый, может продавать бои.

Ну, если вспомнить, как продавались бои Сен-Пьера, тоже не самого большого любителя досрочных завершений и ярких побед...)

Kick 08.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 906706)
Если у тебя организация не WWE с гребанными постановками ради яркого шоу, а боевая арена для лучших бойцов, то нужно Аскерна подписывать.

В этой же фразе кроется и контрответ. Боевая арена. Это ММА, а не метаморис и не АДСС. Если ты настолько крут, что не даешь работать ни одному оппоненту, почему ты не финишируешь их? Уровень Аскрена таков, что в прелимы его не поставишь, а мейнивенту он продаж не прибавит.
Сейчас он и обязан финишировать соперников. Ведь уровень оппонентов далек от его собственного (пусть попробует финишировать Ломбарда к примеру) , да и ведь в ЮФС он же хочет. Начнет досрочить-мигом в ЮФС возьмут. А пока это очень скиловый спойлер, который способен обговнять любой бой.

Kick 08.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 906733)
Ну, если вспомнить, как продавались бои Сен-Пьера, тоже не самого большого любителя досрочных завершений и ярких побед...)

Сен-Пьер до этого сделал себе легендарное имя и побеждал в крутых боях. А за его последние годы десижн-боев критики на него лилось немало, в том числе и со стороны руководства ЮФС.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.