Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 126 Шлеменко-Хелси (http://mixforum.su/showthread.php?t=17520)

Yuri Yu 25.09.2014 22:02

Понятия не имею, кто такой этот Хелси. На вид мутант какой то, борцуха, по видео в подвале, что сверху, ничего не понятно. Опять же молодой. По идеи Саня должен разнести кача. А то пролететь в Беллаторе это уже не дело, сначала Ортиз, а если ещё и титул прокуканить, беда будет в виде страшных ванн помоев в Интернете:)

miller5827 25.09.2014 22:42

У Александра уже был бой с борцухой, который он подчистую проиграл. Точнее почти проиграл, но в конце повезло, что соперник получил травму. Это Джаредд Хесс. Так что абсолютно не удивлюсь, если его залежат. Но все-таки этот бой пятираундовый, а с дыхалкой у Сани должно быть все норм, плюс определенные скиллы с тех пор выросли.
Думаю в этом бою может быть все, что угодно.

michaell 25.09.2014 22:56

И в то же время не 1 год прошел с борцовских боев. Шлеменко знает свои слабости, должен был работать над ними. Тут по идее все честно будет: если пройдет, то отлично. Если не пройдет, то вот так вот.

michaell 26.09.2014 00:16

Брэндон Хэлси: я намерен сокрушить Александра Шлеменко
Цитата:

Боец смешанного стиля Брэндон Хэлси, которому 26 сентября предстоит поединок против чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко, признался, что помогал Тито Ортису в подготовке к поединку с Александром. Напомним, что в мае Шлеменко проиграл Тито Ортису удушающим приёмом в первом раунде.

«Я работал с Тито по подготовке к бою против Шлеменко. Я был тем, кто советовал ему, что надо сделать, чтобы победить. Я представлял себе план на тот поединок, как будто именно мне предстоит сразиться с Шлеменко.

Когда я подписывал контракт с Bellator, я ставил себе целью выйти на поединок за титул. Никогда не хотел быть безрассудным в бою. Всегда должен быть план на поединок. В первую очередь важна стратегия. Я всегда рассматриваю худшие из возможных сценариев, поэтому я более чем счастлив оставаться на ногах, когда бой подходит к концу.

Я знаю, на что способен. Я быстрее, сильнее, атлетичнее, чем мой оппонент. Я намерен сокрушить соперника», — приводит слова Хэлси Sherdog.

maxprime 26.09.2014 07:37

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну вот как так у людей получается? Раскачан просто шикарно, но ... скажем так - маленькое лицо. У меня и так то лицо не худое, но стоит поднабрать массы (за лето с 95 до 100 догнал) так сразу морда круглой становится, жена хомяком дразнит:yes:

KAREL 26.09.2014 08:29

результаты взвешиваний

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
MAIN CARD
Alexander Shlemenko (184.6) vs. Brandon Halsey (184.4) for middleweight title
Patricky Pitbull (155.6) vs. Marcin Held (155.7) – lightweight tournament final
Thiago Meller (145.4) vs. Bubba Jenkins (146)
Mike Richman (135.5) vs. Ed West (135.9)

PRELIMINARY CARD
Raymond Pina (159.4) vs. Larue Burley (155) – 160-pound catchweight
Jacob Ortiz (186) vs. Clifford Starks (185.3)
Nick Rossborough (245.8) vs. Ryan Martinez (256.8)
Michael Parker (136.3) vs. Joe Taimanglo (135.7)
Stuart Austin (235.2) vs. Dan Charles (228.3)
Derek Campos (153.3) vs. Estevan Payan (155.4)
Brandon Girtz (156) vs. Benny Madrid (155.9)

valetudo 26.09.2014 09:43

Шлеменко будут раунда два-три бить в партере ( посмотрим как он выживет, вполне может американец и досрочно завершить бой ), далее посмотрим как будет с выносливостью, шанс в поздних раундах.

RedSefo 26.09.2014 09:46

А вот фиг - Саша напихает под ребра, да по печени устояв в клинче и задосрочит в первом-втором :idea:

JivchiK 26.09.2014 11:06

Я тоже считаю, что пробьет печень и борцуха будет вот там лежать:good:
С Тито не получилось, потому что тот нахимиченный здоровяк в два раза больше Шлеменко был, а этот парень хоть и мощный, но габаритами сильно не превосходит:aggressive:

sapoy 26.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 930542)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну вот как так у людей получается? Раскачан просто шикарно, но ... скажем так - маленькое лицо. У меня и так то лицо не худое, но стоит поднабрать массы (за лето с 95 до 100 догнал) так сразу морда круглой становится, жена хомяком дразнит:yes:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Попробуй турик, с него не раздувает:good

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.