![]() |
|
Понятия не имею, кто такой этот Хелси. На вид мутант какой то, борцуха, по видео в подвале, что сверху, ничего не понятно. Опять же молодой. По идеи Саня должен разнести кача. А то пролететь в Беллаторе это уже не дело, сначала Ортиз, а если ещё и титул прокуканить, беда будет в виде страшных ванн помоев в Интернете:)
|
У Александра уже был бой с борцухой, который он подчистую проиграл. Точнее почти проиграл, но в конце повезло, что соперник получил травму. Это Джаредд Хесс. Так что абсолютно не удивлюсь, если его залежат. Но все-таки этот бой пятираундовый, а с дыхалкой у Сани должно быть все норм, плюс определенные скиллы с тех пор выросли.
Думаю в этом бою может быть все, что угодно. |
И в то же время не 1 год прошел с борцовских боев. Шлеменко знает свои слабости, должен был работать над ними. Тут по идее все честно будет: если пройдет, то отлично. Если не пройдет, то вот так вот.
|
Брэндон Хэлси: я намерен сокрушить Александра Шлеменко
Цитата:
|
|
результаты взвешиваний MAIN CARD Alexander Shlemenko (184.6) vs. Brandon Halsey (184.4) for middleweight title Patricky Pitbull (155.6) vs. Marcin Held (155.7) – lightweight tournament final Thiago Meller (145.4) vs. Bubba Jenkins (146) Mike Richman (135.5) vs. Ed West (135.9) PRELIMINARY CARD Raymond Pina (159.4) vs. Larue Burley (155) – 160-pound catchweight Jacob Ortiz (186) vs. Clifford Starks (185.3) Nick Rossborough (245.8) vs. Ryan Martinez (256.8) Michael Parker (136.3) vs. Joe Taimanglo (135.7) Stuart Austin (235.2) vs. Dan Charles (228.3) Derek Campos (153.3) vs. Estevan Payan (155.4) Brandon Girtz (156) vs. Benny Madrid (155.9) |
Шлеменко будут раунда два-три бить в партере ( посмотрим как он выживет, вполне может американец и досрочно завершить бой ), далее посмотрим как будет с выносливостью, шанс в поздних раундах.
|
А вот фиг - Саша напихает под ребра, да по печени устояв в клинче и задосрочит в первом-втором :idea:
|
Я тоже считаю, что пробьет печень и борцуха будет вот там лежать:good:
С Тито не получилось, потому что тот нахимиченный здоровяк в два раза больше Шлеменко был, а этот парень хоть и мощный, но габаритами сильно не превосходит:aggressive: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
|