Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs Shane Carwin (http://mixforum.su/showthread.php?t=1781)

паук 27.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 44921)
Не дуамю что из этих Боицов что хоть кто то из ЮФЦ создаст проблему БАрнету тотже Леснар наврятли

Леснар порвет стероидника Барнетта как тузик грелку!:beach:

Skuter 27.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 45862)

НЕсогласен на болевои попадет Леснар...

RedSefo 27.07.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 45862)

Надорвется. Борьба вероятно лучше, но партер хуже, а стойка НАМНОГО хуже - просрет без вариантов, а если Джош будет реально заряжен, то досрочно.

паук 29.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 45925)
НЕсогласен на болевои попадет Леснар...

Леснар уже одному "мастеру болевых" уже "попался":appl7 на UFC 100.. надеюсь что все это помнят. А Барнетта Брок Леснар даже не почувствует поверь мне, и не превоздноси своего Джоша! Не на болевой попадет Леснар, а Барнетт под жесточайшее ГнП Брока попадет!

паук 29.07.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 45950)
Надорвется. Борьба вероятно лучше, но партер хуже, а стойка НАМНОГО хуже - просрет без вариантов, а если Джош будет реально заряжен, то досрочно.

Не бойся не надорвется Леснар, да я и не думаю что Барнетт когда-нибудь отважится на такой бой, кишка у него тонка!

Scorpion 29.07.2009 00:31

паук, судя по его постам, явный провокатор, с такими лучше не спорить, все равно ничего не докажешь, а только пустишься на его уровень...

паук 29.07.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 46387)
паук, судя по его постам, явный провокатор, с такими лучше не спорить, все равно ничего не докажешь, а только пустишься на его уровень...

Да нет ты ошибся дорогой, я никакой не провокатор, я лишь трезво рассуждаю. Шансы Барнетта в бою с Леснаром равны 0 (даже несмотря на то что в тяжелом весе все может решить один удар..):bang

limon 29.07.2009 00:36

Цитата:

Не бойся не надорвется Леснар, да я и не думаю что Барнетт когда-нибудь отважится на такой бой, кишка у него тонка!
это как кишка у него тонка?просто посмотри статистику с кем бился барнетт за свою карьеру !!!

паук 29.07.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 46390)
это как кишка у него тонка?просто посмотри статистику с кем бился барнетт за свою карьеру !!!

И с кем же он бился? С КроКопом - только 3 раза просрал!))) С Кутюром "выиграл" за счет допинга, его потом титула даже лишили, и реванша не было..
Леснар кстати только ТОПов и уничтожает, на очереди кстати Карвин, если только Веласкеза пройдет..:new_russian:

Jack DeviL 29.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 45950)

Стойка у Барнетта намного лучше, чем у Леснара?:julli-rofl

Про уничтожит карвина - тоже перегиб палки, у него отличные шансы на победу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.