Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмена Трилогии !? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1799)

Ромыч 24.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 45091)
хорошо сказал! я хочу посмотреть на идиота, которому пообещали 2 ляма за бой, а он как чмо напился химии и подставился.... такого осла еще поискать надо!

Ты новости читал? Он подвергся "внеплановой" проверке, хотя сам это отрицает.

Sandmann 24.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 45094)
Ты новости читал? Он подвергся "внеплановой" проверке, хотя сам это отрицает.

а пил он планово или "внепланово"? ))))

Ромыч 24.07.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 45096)
а пил он планово или "внепланово"? ))))

Спроси у него. Наверно, надеялся вывести все из организма до тестов, но не успел.

Jack DeviL 24.07.2009 23:26

Ребят, мы его нашли, это факт -)

HomoIratus 24.07.2009 23:29

Вообще жопа полная (((
Affliction оправдывает свое название

Scorpion 24.07.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 45067)
очень уж легко промоутеры отказались от шоу,надеюсь замутили что-то стоящее на ближайшее время ...

У Affliction на ближайшее время ничего нет и быть не может. А вот у M-1 Global запланирован относительно крупный турнир в США. Есть ли вероятность что кто-то из бойцов, подписанных на Трилогию, выступит там и насколько эта вероятность велика, вопрос открытый...

Jack DeviL 24.07.2009 23:31

Надо во всем искать плюсы. Буэнтелло, наконец то, поест своей любимой еды.

KAREL 24.07.2009 23:32

договорённость Даны с Барнеттом,маловероятна Дана мог и сам подсуетится,я как ярый его <<почитатель >> предполагаю(можете побалдеть как я из даны делаю виновного) дана нанимает двух детективов-пасти Барнетта,те замечают его за непристойным занятием-употреблением чего-то запрещ.,докладывают дане ,тот Фертитте,Фертитта просит своих бывших сослуживцев оказать ему услугу взяв анализ у Барнетта -по новым правилам т.е.без предупреждения и при них и всё...с помощью одного мудака-любителя фармацевтики,двух детект.и честной мед.комиссией-делаются судьбоносные дела..
может лет через 10узнаем правду

Ромыч 24.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 45106)
договорённость Даны с Барнеттом,маловероятна Дана мог и сам подсуетится,я как ярый его <<почитатель >> предполагаю(можете побалдеть как я из даны делаю виновного) дана нанимает двух детективов-пасти Барнетта,те замечают его за непристойным занятием-употреблением чего-то запрещ.,докладывают дане ,тот Фертитте,Фертитта просит своих бывших сослуживцев оказать ему услугу взяв анализ у Барнетта -по новым правилам т.е.без предупреждения и при них и всё...с помощью одного мудака-любителя фармацевтики,двух детект.и честной мед.комиссией-делаются судьбоносные дела..
может лет через 10узнаем правду

Сейчас то ты веришь в то, что шоу отменили?

KAREL 24.07.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 45107)
Сейчас то ты веришь в то, что шоу отменили?

Знаешь ,как не хотелось верить

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.