![]() |
|
Цитата:
|
Возможные противники Федора вне юфс. Барнетт пойман на допинге, и пока это не опровергнуто - он вне десятки, какой может быть разговор о бое с ним? В скором времени бой Овейрим Вердум таки должен состояться, а значит в десятке после этого останется только один. Роджерс - притянутый за уши топ, который слетит в следующим же бою. Реванш с Арловским? Итого мы имеем 5 человек вслед за Федором, и все они в юфс. Имеется в топе Карвин, а также не стоит забывать бой Дос Сантос - Крокоп, победитель которого наверняка вытеснят из десятки когонить. Перспективные вне юфс? Таких нет, есть крепкие середняки Монсон, Розвел, Айвел мб. Произойдет возвращение ко времени развала Прайда. А если проводит по бою в год 2008 Сильвия, 2009 Арловский, 2010 Овейрим, то конечно, ктонить да наклюнется. Как зрителя и болельщика меня это не устраивает.
|
Цитата:
Во-вторых его право заниматься тем, чем он пожелает в тех областях каких пожелает. В-третьих, вы слишком большой вес придаете себе (опосредовано, через "фанатов") и своему влиянию. Если вы способны изменить ситуацию - ваше право - телефоны Видима есть на сайте. Нужен Федор? Есть Игорь Караев - через него свяжитесь. Хватит уже ей богу истерик под "самураев", либо погибнуть либо завоевать. Все будет наилучшим образом в рамках тех возможностях какие есть. |
Я тоже так могу, раскидать "правильных" топов и "неправильных". Хех. И получится в точности до наоборот. Но как я уже сказал спор об объективности рейтинга - флуд. А уж о том какой он будет в будущем тем более.
|
Согласен. Рейтинг на то и рейтинг. А ЮФСшников засрать можно ещё круче. :)
Но, даже НО. Я вот подумал, а проблема ли ПРОДЛЕНИЕ КОНТРАКТА с ЮФС. Если Фёдор вдруг начинает проигрывать его отпустят или даже уволят, но это развитие событий обсуждать не хочется. А если Фёдор за два года крошит основных бойцов и желает продолжить карьеру, неужели вы думаете, что Дана не подпишет ему тех, кто будет топом вне ЮФС на тот момент? Проблемы-то, походу нет. Фёдор МОЖЕТ идти в ЮФС и биться там с топами до пенсии. А М1 поддерживать хоть морально, хоть за счёт ЮФСшных лямов. |
Цитата:
В Старйкфорс есть контракт с каналом, который принес 6.5 миллионов просмотров боя Кимбо. В Страйкфорс есть Роджерс, Вердум и Оверим. Это 3 топа. Федору 1,5 года потребовалось на бой против Сильвии, Арловского и Барнетта. СО Страйкофрс еще минимум год уйдет. В чем проблема? Еще же и Барнетт есть. С ним вообще страннейший замут - лицензию тупо не дали, якобы поймав на дростанолоне, зато штраф не выписали и на год не отстранили. ПОка реальный замут с ними. 4 топа - это хорошо. Через 1,5 - 2 года будет еще минимум 1-2 топа вне UFC - это гарантированно. Круче топы в UFC? Возможно. А скорее - разрекламированы они больше, что логично. |
мне кажется что Аффлик красиов свернул свою деятельность...понял что пролетает и что нагнать и перегнать ЮФС просто нереально, хотя бы потому что у них годы опыта и выстроеная организация...Барнет вполне может быть замешен так же...не уверен, что он такой осёл что бы попасться на стериоидах имея такой шанс...и что мол замена на Белфорта или Роджерса не кактит - тоже фуфло, ИМХО...получается - лучше ваще всё перкратить...логично...но факт, что они снова стали спосировать ЮФС всё перечёркивает...теперь два выхода - если Фёдор совладелец М1 - то конечно никакого контркта с ЮФС не будет - это ясно как Божий день...а совместные турниры не нужны ЮФС - зачем им пиарить М1????...они и без него живут..и очень хорошо..думаю, что не контракты кабальные там мешают, а именно не возможность двинуть свою огранизацию..страйкфорс ничего не изменит - Вердум Оверим и прочие хорошие бойцы, но веса не имеют - и заработки там не ахти после даже алфикшена...вижу тупик....но маейчники не просто так спрыгнули..раз их так бодро в спонсоры снова записали простив все грехи....
думаю..отдельно взятый боец конечно же мешает попасть в ЮФС....но только отдельно взятый боец....и не вижу причин для Фёдора, если он сам по себе, отказаться от ЮФС и сразу же выйти на титульный бой....не тянув а собой остальных - не думаю, что Леснар победит...но тогда проиграет вся организация М1, которая на имени Фёдора ИМХО и держится....но времена для них настали трудные..... |
Цитата:
1. Если Федор боец - он должен драться чаще, чем один раз в год. Второй его бой в этом году - провалилися. Может быть, будет под Новый год - а может быть - и нет. Чтобы бои были стабильно и с достойными противниками - сегодня одна дорога - в UFC (при все моей нелюбви к этой организации и Дане, другой сейчас просто НЕТ). Я - давний поклонник его бойцовского таланта и мне хочется видеть его БОИ, а не прессконференции в розовых очках. 2. Если Федор - бизнесмен - пусть уходит на пенсию - не фиг нас, фанатов, обещаниями мурыжить: ждешь, ждешь его боя по полгода, по году, а в резултате - очередной пшик. Пусть тогда вместе с Финкельшнейном занимается развитием ММА где угодно и не морочит нам голову. 3. Если Федор и боец, и бизнесмен в одном флаконе - то я против такого Федора. Мне, как любителю ММА, интересны бойцы ММА, бизнесмены мне не интересны. Сорри за столь жесткое мнение: если Федору наплевать на желание фанатов (а решительное большинство за то, чтобы увидеть его в UFC), то почему мы должны "боготворить" такого Федора? Падение в рейтингах для Федора без его участия в UFC - легко предсказуемо уже в этом году. :cray |
Цитата:
Вот и начинается - "хотим Федора в UFC и ниипет!", "Или Федор идет в UFC, или одно из двух!", "А если не пойдет - он трус и желтый земляной червяк!", и т.д., и т.п. А всем несогласным, всем, кто считает, что Федор с лихвой заслужил право самому решать свою судьбу - конечно, надо жестко заткнуть рот. Демократия, фигли. |
Цитата:
Откуда такая уверенность? ЕСЛИ Леснар защитит пояс еще 1-2 раза, то и Роджерса подпишут, и того же Оверима, да и Барнетту ничто не мешает в UFC вернутся, окажись вторая проба отрицательной. С чего ты даешь гарантии, ты сам за всех бойцов все решаешь там? Это всего лишь твое мнение, Миша, и не более, не надо за факт выставлять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
|