![]() |
|
Когда следующий турнир намечается??
|
@Davo,
Пожалуйста, я в принципе ничего особого не делал, это эксель всё сделал))) Надеюсь игроков прибавится и будет ещё интереснее. |
Цитата:
|
@Lucky Luke, почему ты мне не добавил еще 25 баллов за угаданный раунд в Макдональд - Канехара?
|
@budha2007, Потому, что способ не угадал и так не только у тебя.
|
@Lucky Luke,
Цитата:
хотя и не без помощи буков, так-как при ближайшем рассмотрении, там было на редкость много дутых фаворитов, таких как на пример Даффи, Сото или соперник Добера, уж на этих троих, кэф должен был быть максимум в районе 70 против 50, но ни как не больше, вот я и решил сыпануть малость на андердогов :cool: |
@Lucky Luke, Будок и здесь дергается постоянно :) видать по жизни чего то ему не хватает....вот и компенсирует :rofl:
|
@Frank Banadello, мне вот доббер вообще не нравиться...поэтому и не ставил на него в принципе
|
Цитата:
Круз редко дерется слишком, не уверен что потянет молодого и активного Диллашоу.. Буду ставить на Диллашоу. |
@Davo, Если бы Круз дрался часто, то и интриги бы не было, так как уверенно победил бы Дилашоу по очкам.
А так Круз даже андердог. Просто интереснее смотреть когда ставишь на любимого бойца, а не против. Хотя если бы я ставил на реальные деньги, то на этот бой не ставил бы вообще.Вон на Брауна, например, поставил бы. Основное правило удачной игры в тотализатор: не ставить на любимых бойцов.Но мы не на деньги играем, а на интерес, поэтому мне интереснее так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
|