Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

Davo 06.10.2016 16:55

К сожалению, этот народ только силу признает и боится. Поэтому Кадыров там и успешен, жестко за глотки держит всю стаю, его боятся поэтому и слушаются. Путин говорил что у этого региона своя особенность, и некоторое вещи там не работают, менталитет другой. Может для чеченской культуры это и нормально, я про проф.бои детей, ну и пусть бьются.. По телеку бы правда не показывали этого, а так это их дело.

Davo 06.10.2016 17:02

И на Федю набросились по волчьи. "Твое время прошло" кто-то из низ сказал. То есть все, Атилла промахнулся)) можно его грызть и петухом называть. Пропустил удар от Мальдонадо - все, позор, слабак, не мужчина. Не страшно, можно не уважать больше. Я больше чем уверен что ни кто бы из дерзких комментаторов с Федором не вышел бы один на один 7-10 лет назад, а за петуха Федор имеет полное право размазать тех кто так выражается и они это понимают. Да и сейчас не выйдут.

Lucky Luke 06.10.2016 17:15

О чём вообще спор? Такие бои запрещены в принципе, это не законно. Что за бред несут эти люди в том числе и про Фёдора и кто они вообще такие?
Надо уголовное дело завести на организаторов турнира.

Droonimus 06.10.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038187)
Надо уголовное дело завести на организаторов турнира.

Не родился ещё тот, который заводит такие дела. :)

burum 06.10.2016 17:26

Я не против детских боев но не в таком виде как они были. Взрослые любители и то дерутся в защите, а тут молокососам устроили проф. бои. А вообще занятно наблюдать как воспитатели воинов и любители прочего пафоса плюются в Федора дерьмом. Таких склочников давно не видел. Могли бы нормально это дело уладить но видно ума маловато для этого.

Lucky Luke 06.10.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 1038188)
Не родился ещё тот, который заводит такие дела.

Ну и плохо. Закон есть, а правосудия нет.

burum 06.10.2016 17:33

@Lucky Luke,По какой статье дело заводить? Я позавчера смотрел ролик с соревнований по карате, там такие же молокососы бились и один другого ногой по печени срубил. Так часто бывает, масштаб просто другой, и вони столько нет если это на вид ставят. Вы палку то с уголовщиной не перегибайте. Вздрючить конечно надо, ох и антирекламу я смотрю они себе сделали.

ivanklok 06.10.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 1038183)
Это уже определенная парадигма-воспринимать любую новость исключительно в оппозиционном ключе. Все таки инстинкт саморазрушения это сила.

Вам так давно и так старательно долбят против прав человека, что вот я удивляюсь, если честно, почему вы, обнаружив, что пришел людоед и вас кушает, возмущаетесь. Вы сами просили, чтобы у вас не было прав, у вас их и не будет. Будет в конце концов как в Ахмате, в Чечне, как в Азии. Созидайте!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Davo 06.10.2016 17:42

Да я в живую не раз видел соревнования по боксу и кику, где 7 летние дети дрались друг с другом, тоже жестко, тоже били по лицу, разбивали даже носы, но они были в шлемах, накладках на голени и это не смотрелось так жестоко, как дети в мма - голые по пояс, бьющие руками и ногами по голове без шлема. Это детский мма спорт точно не популяризует.. Не понимаю что за показательный характер был у этих боев.

RedSefo 06.10.2016 17:46

Руководитель пресс-службы бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов в беседе с ТАСС заявил, что руководство клуба готово уладить конфликт с Емельяненко, если он извинится за критику. «Мы и дальше будем проводить свои турниры в том формате, в котором пожелаем, если это будет оставаться в рамках закона», — заявил он.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.