![]() |
|
во первых подтягиваться чаще
подтягиваться сколько можешь чисто - потом подтягиваться рывками до полного отказа подтягиваться на время 100 раз, неважно как разбивать, скажем 15-12-10-8-5-5-5-5-5 и тд устраивать день подтягиваний, скажем воскресенье, вы дома, дома есть турник? - каждый раз проходя мимо него (в туалет/из туалета/на кухню и тд) подтягивайтесь до отказа чисто |
на брусьях когда весил 80кг делал 50 раз щяс вешу 95кг 12 раз делаю (обленился совсем)
|
Свой рекорд в отжиманиях 102 раза ))
Подтягивания - 20 раз. Вес - 77кг |
Nomad, я тоже приблизительно так же отжимался на брусьях.Время не засекал,но за 1 подход делал 40 отжиманий,и так 5 подходов.Таким образом через три месяца отжался 102 раза.Мой вес 80 кг.))
|
Да вы герои брусьёв!
|
В любой момент дня или ночи - 15 раз с рывками. но прошлым летом посмотрел видео как беременная женщина подтянулась 25 раз, и сказал себе - неужели я слабее? за два месяца догнал до 25... подтягивался по два-три раза в день. раз в два-три дня делал один подход на максимум... уверен, что можно было и дальше идти, но мазоли - зае...ли..... Весил где то 80 +- (1-2 кг).
|
Цитата:
тоесть берясь за турник кладешь руку не серединой ладошки, а основанием пальцев тогда кожа не так скручивается на ладони (главные мозольные места - чуть ниже основания пальцев) и заодно хват развивается )) |
Цитата:
|
Цитата:
а что болят конечно плохо |
Egor_Golubev,
подскажи пожалуйста, можно ли как-нибудь не худеть (в смысле мышечной массы) , будучи на диете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
|