![]() |
|
copsss,
Маладца! Все верно объяснил. А подобное лоу уже обсуждалось здесь с видеозарисовками от Ф.Емельяненко. Одна тонкость про удар по печени: все как copsss написал + траектория удара снизу вверх, примерно 40 - 45 град. Пробиваемость 100% не смотря на мышцы, пресс и защитные жилеты. Даже если противник успевает сгруппироваться под удар и защитит печень, все равно пробивается почка. |
ЖДАМАР спасибо до всего этого дошел сам, обязательно найду Емельяненко и посмотрю как он бьет.
Хотел еще поделиться "изюминкой" рычага на локоть лежа. Так и.п.сидя сверху на противнике, две руки упераются в грудь противника переносится вес тела с ног на руки, т.е. как бы вдавливая его в ковер и делает выход на болевой, выход делается прыжком, по анологии движения на гимнастическом коне. Надеюсь я понятно объяснил. |
Цитата:
Ну насчет лоу.Бить отвлекающе по лицу в пол силы руками .Соперник думает об обороне лица в тот же момент пробиваешь ему ноги в районе икроножных мышц. Да же если пробивать не так сильно но в одну и ту же область то мышцу просто напросто сведет.Приводит чисто как то к судорожному рефлексу.И насчет обороны лица уже и в помине нету защиты.Вот тут или добивать в голову или работать ногами.:good |
copsss,
Опасный вариант. Если противник толковый борец, он тебе за такой выход на болячку спасибо скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат,
Как вариант можно пробивать не боковыми в икру, а наружным или внутренним ребром стопы в центр голени. Голени ломит так, что нога ниже колена просто немеет. P.S.: Набивка голени от этого не спасает. |
ПИТБУЛЬ,
:yes3 :yes3 :yes3 |
Mortal Комбат,
Я об этом говорить не стал, так как плавающие ребра сломать в перчатке довольно затруднительно, а вот нервный центр между ними поражается в любом случае. |
Mortal Комбат Если бы ты знал, как я рад, что ТЫ наконец стал регулярно посещать наш раздел!!! :yahoo
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|