Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

michaell 20.08.2009 22:54

tanyguen, Но когда Карвин во всех 11 боях добил оппонентов в 1 раунде, то это уже наводит на мысли о тенденции, согласись.

ТАФ - просто сборище бойцов, ничего особенного, особых привилегий нет, проигравший уходит из дома. Кто пробьется, тот пробьется. Исключение - Джуни Браунинг, но на одном пиаре далеко не уйдешь, у него 1-1 в UFC, проиграет еще 1 бой и уйдет. Не считать ТАФеров за людей конечно же не стоит, просто чемпионом может быть только один чел за раз :)

TAP OUT 20.08.2009 23:02

И еще один момент.ТУФ-это очень хорошая школа для молодых бойцов.Неизвестные парни,тренирующиеся с полной отдачей под руководством известных бойцов за радужные перспективы.Никаких пол-ставок,сугубо профессиональный подход,т е бойцы занимаются только тренировками и боями,не отвлекаясь на посторонние мысли и занятия.В таких условиях шансы получить качественного бойца за короткое время вырастают в разы...Если талант соответствует,разумеется...

ОлегС 20.08.2009 23:15

Леснера грамотные фаны, коих не мало, считают не очень убедительным чемпом из-за его статистики боев и примитивность его технических возможностей. Может Дана решил проверить Леснера на прочность или же получить нового чемпа?
Что бы там не говорили, но у Кервина не только статистика лучше, но он и выглядит более убедительным тяжем за счет разносторонности своих возможностей...
Но главное похоже это существенно отодвигает "стариков" (Кутюр, КроКоп, Мир, Нога) от борьбы за пояс

TAP OUT 20.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56265)
Но главное похоже это существенно отодвигает "стариков" (Кутюр, КроКоп, Мир, Нога) от борьбы за пояс

Да нет,я не сказал бы.Победитель Кутур-Ног вполне может в следующем бою биться за титул,независимо от его владельца.К тому же,у них добрый десяток хороших тяжей на сегодня.Тасовать можно кого угодно с кем угодно,выбор есть.И тот же Леснар в случае поражения все еще останется интересным соперником.

Зёма 20.08.2009 23:25

Мне б хотелось чтоб Коп подрался за титул ну например с Броком ну или другой вариант
Брок - Карвин
Коп - Веласкез
далее победители

свой 20.08.2009 23:27

Изменение главного боя - как привет "поклонникам" м-1.

Карвин-Леснар - хороший мальчик против плохого. Все логично. Надеюсь на Карвина, хотя не считаю его пока очень сильным бойцом.
До боя еще куча времени, может еще переиграют на Леснар-Веласкес? :-)

brmc 20.08.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56242)
Бывают исключения.Мэттью Сэрра ;-) Только выпустился из ТУФ и в первом же бою примерял пояс...

Мэттью Серра и Трэвис Люттер - это эксперимент на безрыбье, который я не считаю нужным включать в статистику. По-нормальному быстрее всего удавалось добраться до титула Нэйту Кворри, но и то в условиях рекордно низкой конкуренции в среднем весе

ОлегС 20.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 56269)
Мне б хотелось чтоб Коп подрался за титул ну например с Броком ну или другой вариант
Брок - Карвин
Коп - Веласкез
далее победители

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 56271)
До боя еще куча времени, может еще переиграют на Леснар-Веласкес? :-)

Уже не переиграют, Веласкез на ЮФЦ104 будет биться против Ротвелла, смотри новости
Если Веласкез побъет Ротвелла, то он становится основным претендентом на бой за пояс после боя Леснер-Карвин

TAP OUT 20.08.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56272)
Мэттью Серра и Трэвис Люттер - это эксперимент на безрыбье, который я не считаю нужным включать в статистику. По-нормальному быстрее всего удавалось добраться до титула Нэйту Кворри, но и то в условиях рекордно низкой конкуренции в среднем весе

Это так,но в случае с Сэррой организаторы даже на безрыбье неплохо порыбачили.Реванш был очень ожидаем.А Люттер больше всех неприятностей доставил Пауку в бою на тот момент.Исключения бывают из любых правил и предполагать возможные сроки выхода выпускника ТУФ на титульный бой можно толбко гиппотетически.

TAP OUT 20.08.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56273)
Веласкез на ЮФЦ104 будет биться против Ротвелла

Тоже интересный бой ...Ротвелл боец крепкий..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.