![]() |
|
Цитата:
Цитата:
2-ой спорный (Фелдер все же снизу много урона нанес и был активнее лежащего на нем Барбозы) 3-ий Фелдер Я бы ничью дал, классный бой. Тайсумова замариновали с этой визой =/ Махачев молодчага, серьезная заявка перед попаданием в топы: отличная ударка, борьба, выносливость, умение соблюдать тактику. Каждый видит по-своему, но я не отказываюсь от слов что у Порье был шанс хоть и мелкий. Дважды он упустил возможности, особенно первую. Хабиб - самый доминирующий чемпион, даже у Джонса так не получается, правда и защиты у них разные (мотивация, изношенность). Следующий бой скорее всего последний, +- 12 лямов за бой с Конором и по словам Абдулманапа сейчас 18 + тот факт что он вычистит дивизион если победит Ферги, но вот если проиграет, то гордость не даст ему уйти и затянется это дело до реванша, а может и трилогии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хабиб вон уже звание GOATа требует, об уважении кричит. И это с двумя-то защитами!:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так он привлекает к себе внимание и это получше, чем оскорблять соперников. Грамотный пиар всегда будет выше спортивных навыков. Посредственный Чел Соннен это доказал. |
Если Хабиб побьёт Фергюсона, то на горизонте появится следующий убивец и так до бесконечности. :pardon: А вообще удивляет, что из-за неприязни к нему как к человеку, очень многие принижают его бойцовские навыки. Мне не нравится ни его поведение, ни Конора, но оба они крутые бойцы. Как можно это отрицать?
|
@Zarik, Если выиграет Ферги в следующем бою, скажут что он старый. Мол выждал момент. Потом пойдут разговоры про ЖСП, но в случае победы он вообще так дедушка. Дальше условный Гэтжи, но ежели опять же победит, то превратится в тупого рубаку, который оказывается элитным бойцом и не был.
Я вообще не понимаю какого хрена можно ненавидеть бойца? Может я со своей колокольни сужу, но я привык предъявлять человеку который мне не нравится. А не переношу его из-за того что он что-то плохое сделал в мою сторону. Каким образом можно предъявить Хабибу? Все это базар за спиной в стиле кухонных политиков. Будто не бои, а дом-2 смотрим. Мне и Колби нравится. Понятное дело, как спортсмен, ведь как человека я его не знаю хоть и он ведет себя как идиот. Зачем мне его человеческие качества? Он крутой спортсмен, за его боями классно наблюдать, эту бешеную выносливость с сотнями ударов на износ соперника. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится его прессингующая борьба. Это уже больше для ценителей. Кому не нравится борьба не объяснишь ту красоту что например вижу я. Мне и Аскрена стиль нравится и Хабиб когда в стойке не заигрывается крут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
|