![]() |
|
Думаю будет мгновенный вход в клинч,с толчком корпусом,элемментарный заступ,и падение Роджерса на спину,а Федя сверху поработает по головушке Роджерса,а там...либо на руку выйдет,либо шею будет ловить,если тот перевернуться на живот захочет.
|
А это же еще и первый бой Федора в клетке будет...
|
Цитата:
|
А мне обидно за то, что Роджерс будет соперником. Ибо сайт номер два уже целую стратегию на всю оставшуюся жизнь разработал исxодя из того, что соперником будет Рикко Родригез, вплоть до рестлинг-тура по Волге. А теперь надо всё заново переделывать, концепцию обсёра менять. Печально...
|
надеюсь бой не сорвётся,уверен -дана будет создавать затруднения..
план- то будет-тэйкаунд,добивание, либо болевой,либо удушение Думаю Федя планы никогда не стремился сооблюдать-всё по наитию-как карта ляжет,лишь-бы не словил (по дереву постучал ,пошёл плюну через плечо:dirol: ) |
Дождались:yahoo скорее бы сам бой.
Шанс панчера конеш есть у Роджерса, но, говоря языком шердога, Fedor by whatever he wants. Мельница и удушение север-юг, например. |
Цитата:
Посмотрел статью на Яху.Там это обдумывалось. Выделены удобные даты. Насколько быстро Дана может изменить место проведения шоу? Европейский турнир он решится перенести в США на ту же дату что и Страйк? WEC card set for Oct. 10. UFC 104 is on Oct. 24 in Los Angeles. ПУСТО Oct. 31 or ПУСТО Nov. 7, UFC 105 set for Manchester, England, on Nov. 14 UFC 106 in Las Vegas on Nov. 21. |
А я если честно Бретта опасаюсь ещё больше чем Барнета, Бретт мощнее, реще и можно так сказать наглее это и плюс ( он побьёт лучшего) или минус (а терять ему практически нечего). Я думаю будет нокаут полюбому.
|
Новость конечно очень порадовала. Да бой будет очень интригующий.
|
Вспоминая все бои Федора, думается что бой будет в стойке. Его же оружием и побьет, как делал это раньше.
С Мирко тоже в свое время считали самоубийство в стойке стоять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|