Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тяжелые дни тяжелого веса (http://mixforum.su/showthread.php?t=2129)

Caesar 01.10.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 62749)
Спасибо за эту тему. После побед Леснара тоже задался вопросом, а что дальше?
И почему-то представил парней из силового экстрима в клетке. Вес 150-170, рост 190-210 (не помню, есть ли верхний порог в ЮФС по весу). Сила - больше вообще не бывает. Многие занимались рукопашкой, дзюдо, борьбой, потом перешли в поуэрлифтинг.
Мне почему-то кажется, что год тренировок борьбой и боксом - и вот вам супертяж нового типа.
Такому главное не пропустить в начале боя, а сразу либо тейкдаун, или проще войти в клинч и повалить массой. Ползуясь и силой и массой, оказаться сверху. Ну а вылезти из-под парня весом 160 кг и жимом лежа 350... вряд ли есть на Земле такие. И не спасут борцовские приемы и БЖЖ. А дальше жуткий ГнП
или просто обнять до потери сознания...
Мнение, конечно дилетантское, но я с удовольствием посмотрел бы такой бой.

Ну вот прошел год. Посмотрел на Пудзяновского?? Мнение не изменилось?

verdik 01.10.2010 12:58

Цитата:

Вес 150-170, рост 190-210 (не помню, есть ли верхний порог в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по весу). Сила - больше вообще не бывает. Многие занимались рукопашкой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], борьбой, потом перешли в поуэрлифтинг.

Да примеры и сейчас были. Тот же Пудзя, БоБ Сапп и т д ) Боб Сапп кстати еще и у Хуста два раза выигрывал и Нога в свое время потрепал.
У них у всех одна и та же проблема, это дыхалка, ну невозможно активно работать и ГнП-ешить с такими габаритами. Может - если официально пользоватся, вот той штучкой, которая кислорода добавляла на Страйке- то плюсы каки и были,но такие тяжы дохнут быстро.
Обнять конечно можно, в партере, но опять, на Нога налегал Сапп и тот все равно решал эту проблему.

Будущее вообще за универсалами, когда пойдет поколение молодежи, занимающийся именно MMA.
Я вот видел видюшку, какого-то мальца лет 7-8, который уже надрочен на ударку, партер и прочее. Он уже сейчас выглядит устрашающи и в таком возрасте универсально. Вот за такими универсалами будущее. Не будет разделение, когда Борец, еще наращивает БЖЖ и Ударку ( как дополнение к основной базе) а Боец с молодости нацеленно занимающий MMA.
Под MMA-дисциплину я имею ввиду, ударка + колени + партер+ бжж+ борцовская база. Короче открытой системой, где ребенок будет по модулям изучать сначала ( бокс) через пару лет ( борьба) или все вместе, разделенное по времени тренеровок.
Делитанское нмение тоже )

Эффективность этого всего ? Пример Федор, его плюс всегда была универсальность. Соперник как раз не мог понять, что Федор будет делать. Непредсказуемость.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.