![]() |
Ахахаха :rofl:
|
Ромыч,
Посмотрел и себя чтоли вспомнил???:yahoo :yahoo :yahoo |
MORTAL, да он тоже под проницательного косил и чего сказать не знает, вот и видим "здесь был Вася", без попыток подумать как же так получилось и тем более пересмотра позиций...
Ромыч, не задумывался за что забанили Хойса?! А может интересовался за что забанили меня?! Смешного то мало - теже очумелые ручки и весной твое одобрение получили. |
Надо бы сделать для каждой страницы свой аудио плеер::beach:
|
RedSefo,ты уже как-то вставлял плейер,который автоматически воспроизводил трек,при посещении страницы.Как это сделать?
|
Эт noRmaJl, не скажу пока - сейчас там все руками делается, а интерфейс для форумчан возможно в октябре допишу (завтра уезжаю не знаю на сколько дней).
|
RedSefo, Вот,спасибо.Мне кажется это будет интересная фенечка.В разделе музыка очень пригодится,да и при создании новой темы можно будет оформить её музыкальной композицией по теме.:good:
да и вообще,куча применений плейеру найдётся наверняка. |
Блин, парни, давайте в подписи не вставлять огромные картинки и стихи на несколько абзацев, а? Читать посты очень неудобно.
|
Эт noRmaJl, коста прав - сделай миниатюрней пожалуйста.
|
В плеере также будут боевые композиции, типа заглавных треков М-1, UFC, Pride, выхода бойцов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |