Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fabricio Werdum - Antonio Silva.7 ноября на Strikeforce/M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2322)

John 11.10.2009 16:10

Всем привет! В мое отсутствие, я думаю, что не так много пропустил:appl7 Силва - Вердум.Интересно! Думаю, что Антонио Силва многим может составить конкуренцию, если конечно, пройдеи комиссию.Говоря о конкретном поединке, то больше склоняюсь к победе Антонио Силвы КО почему - то.Вердуму не занимать опыта, и мастерства, а особенно ведения боя в партере, но Силва большой и физический очень силен, поэтому почему - то не верится, что бой будет проходит в партере, а в стойке Вердум проиграет без вариантов.:appl7

свой 11.10.2009 22:18

Оченеь интригующий для меня бой. Интересно будет посмотреть на обоих бойцов в действии.

ОлегС 11.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 73299)
Оченеь интригующий для меня бой. Интересно будет посмотреть на обоих бойцов в действии.

Думается они сами не прочь выяснить между собой отношения, т.к. наверняка хотят среди своих бразильских фанатов укрепить свою позицию :yes3

свой 11.10.2009 23:11

ОлегС,
не думаю, что они являются непримиримыми соперниками. Да и насколько знаю, бразилы вообще неохотно выступают друг против друга. Вопрос думается в деньгах.

ОлегС 11.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 73341)
ОлегС,
не думаю, что они являются непримиримыми соперниками. Да и насколько знаю, бразилы вообще неохотно выступают друг против друга. Вопрос думается в деньгах.

Деньги понято.
Про непримеримых я все же не говорил...
Если бойцы из одного клуба, то они вообще стараются не драться, а они из разных клубов, а конкуренция между клубами существует всегда.

свой 11.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 73346)
Если бойцы из одного клуба, то они вообще стараются не драться, а они из разных клубов, а конкуренция между клубами существует всегда.

может быть, не спорю.
Главное, чтобы бой подарили классный. :-)

michaell 11.10.2009 23:35

А я заметил, что последнее время бразильцев частенько сталкивают дург с другом в UFC. Хотя наверное это связано c их притоком после смерти Прайда и их разъединением. Раньше по большей части был BTT, Chute Boxe, Lute Livre, Gracie. Сейчас добавились ATT, UDL, Team Link и тд...

ОлегС 12.10.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 73350)
А я заметил, что последнее время бразильцев частенько сталкивают дург с другом в UFC.

Бразильцы доминируют в мире ММА практически настолько, же насколько ЮФЦ среди других промоуторских организаций, имхо. А в связи с тем что ЮФЦ не бразильская то ничего удивительного и слава богу :yes3

Garmik 12.10.2009 08:47

Хотелось бы чтобы Вердум засабмител Горрилу-и в будущем Федя показал на нем адский ГнП-аля Ногуйера.

michaell 12.10.2009 14:27

Garmik, Да у тебя план :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.