Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2353)

John 03.12.2009 15:21

brmc, Полностью согласен!

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 96707)
Непонятно что тебе непонятно?

Мне все понятно.Это был не вопрос рассуждения на тему несправедливости.:bang

ОлегС 03.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96708)
ОлегС, Кимбо пока ещё ни разу ППВ не продавал. Он выступал либо на кабельных каналах, либо на национальном, два раза. Он высокие рейтинги делал каналам - это да, но продажа ППВ - это всё же другое, не уверен, что много кому захочется выложить сорок баксов чисто "под Кимбо", особенно если он и сейчас проиграет.

Про PPV несколько поспешил, но рейтинги на каналах что-то стоят видимо тоже. Чисто "под Кимбо" навряд ли будут делать эвенты, но разбавить им среднененький эвент типа ЮФЦ105 могут :pardon:
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 96709)
Это был не вопрос рассуждения на тему несправедливости.:bang

В бизнесе нет такого понятия как справедливость, там есть понятие как прибыль и эффективность, а то что в ЮФЦ бизнес не после спортивного принципа и справедливости по моему это очевидно

John 03.12.2009 16:04

Теперь список поединков имеет вид:

Основные схватки:

Мет Хаммил против Джона Джонса
Френки Эдгар против Мата Вика
Рой Нельсон против Брендана Шаба (Финал "TUF 10")
Хьюстон Александер против Кевина Фергюсона

Предварительные поединки:

Деннис Холлман против Джона Ховарда
Брайн Стенн против Родни Уолласа
Марк Боцек против Джо Браммера
Маркус Джонс против Метта Митрионе
Джон Медсен против Джастера Урена (схватка пока официально не объявлена)

John 03.12.2009 16:06

Кимбо уже после поражений пора следовать примеру АА, сбрить бороду и перестать носить тупую шапочку.:2887

brmc 03.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 96712)
Про PPV несколько поспешил, но рейтинги на каналах что-то стоят видимо тоже. Чисто "под Кимбо" навряд ли будут делать эвенты, но разбавить им среднененький эвент типа ЮФЦ105 могут

Собственно, это единственный вариант в данной ситуации. Мне интересно, на сколько хватит кредита доверия, выданного Кимбо на основании одной лишь его популярности? Обычно стандартное условие для расторжения контракта - рекорд 1-2 или 0-2, а как долго его смогут держать? То бишь как долго ещё будет интересен людям колоритный чёрный мужик, который совершенно ничего в ринге не умеет?

TAP OUT 03.12.2009 16:40

Мне кажется что Кимбо умеет в ринге примерно столько же,сколько и Хъюстон,который ,кстати сказать,проиграл уже три боя подряд :pardon:

John 03.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96738)
Собственно, это единственный вариант в данной ситуации. Мне интересно, на сколько хватит кредита доверия, выданного Кимбо на основании одной лишь его популярности? Обычно стандартное условие для расторжения контракта - рекорд 1-2 или 0-2, а как долго его смогут держать? То бишь как долго ещё будет интересен людям колоритный чёрный мужик, который совершенно ничего в ринге не умеет?

Еще пару поражений и до свидание..Помашут ему его шапочкой черной.А я не вижу ни одного обстоятельства способного кардинально изменить картину!

KAREL 03.12.2009 17:01

TAP OUT, Хьюстон последний выиграл-ТКО

brmc 03.12.2009 17:13

KAREL, очевидно, имелись в виду его выступления в ЮФЦ именно.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 96745)
Мне кажется что Кимбо умеет в ринге примерно столько же,сколько и Хъюстон,который ,кстати сказать,проиграл уже три боя подряд

Ну в принципе... Можно сказать, что у обоих достаточно узкая специализация, чтобы никого не обидеть:) Но при этом мощь ударов Хьюстона мы видели и с Жардином, и с Сакарой. А кого Кимбо в ММА так чтобы серьёзно избил? Бо Кантрелла, который свои четыре последних боя до этого проиграл за 93, 26, 5 и 55 секунд соответствено? Или дедушку Танка, которому тупо нужна была денюжка на пиво? Или колосса со стеклянной челюстью, который так и не завалился за два с лишним раунда, и хорошо, что самого Кимбо не завалил тогда.

Ударная мощь Кимбо - это миф ничуть не меньший, чем его топовый статус. Просто, как я уже сказал, если человек в борьбе и партере ноль, а в стойке - хоть что-то, то и это уже кажется достижением.

John 03.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96754)
а в стойке - хоть что-то, то и это уже кажется достижением.

Все его достижения остались выложенными на youtube...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.