![]() |
|
michaell, интервью большое с Лусио я уже Саше выслал, он тогда потом выложит, я со своего интернета из поезда не потяну. Атмосфера была отличная, зал в очередной раз под завязку, даже все стоячие места люди заполнили, просто не пробиться было. Мне кажется, пора уже этим турнирам в более вместительную арену переезжать, этой явно не хватает.
Кроме интервью ещё будет обзор турнира в целом, напишу, что там было и как |
Цитата:
|
свой, уж Миша-то точно своих будет, тем более они со Шлеменко оба из Омска:)
|
michaell,
ладно, отмазался.:yes3 по теме:Шлеменко нужно кардинально менять свою карьеру. Что это будет: уход от менеджера, найм новых тренеров или что-то другое- Саша решит сам. Но если он хочет развиваться-нужно принимать решения. |
Я как понял, Саша в Омске много торчит, а в Питере редко тренируется. Думаю, это в том числе сказывается.
|
Одно поражение, тем более в плотном графике боев, трагедией не является. Нужно просто уделять время улучшению защиты (особенно в партере, но и в стойке тоже), ну а остальное - техника, выносливость, скорость у Саши присутствует на должном уровне.
|
Думаю, в стратегии Шлеменко явно не предусматривался вариант, что Радев будет делать акцент на стойку.
|
Йордан Радев очень недооценивается. Я рад, что Саша лучше.
|
Brmc, что интересно, мой интернет тоже зависит от покрытия телефонной сети :)
|
Знаем-знаем,мой тоже,когда пишу с трубы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
|