Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Панкратион,интересные встречи,победы чемпиона RVT и тд (http://mixforum.su/showthread.php?t=2374)

TSGIGOR 18.10.2009 01:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 18.10.2009 01:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alabaychic 18.10.2009 01:35

Денис Шибанков, поздравляю с успехом!!!!! Очень был рад познакомится:lex

Денис Шибанков 18.10.2009 02:02

Аlabaychic, я так же очень рад нашему знакомству!! У Вас отличные спортсмены! Особенно вдохновил всех парень, выигравший "на зубах", нокаутом. Бой вечера!!! Всего Вам наилучшего в жизни и тренерской работе!

TSGIGOR 18.10.2009 02:46

Napalm 18.10.2009 10:33

Grin 18.10.2009 11:08

Спасибо большое за поздравления!
Турнир и в правду был просто отличный.
Огромное спасибо организаторам и лично товарищу Тайсону, за такой праздник спорта, где есть возможность набираться опыта выступлений по смешанным единоборствам.
Наша команда конечно выступила не самым лучшим образом, но у нас все еще впереди! Теперь словосочетание КОИ - Москва будет гораздо чаще звучать на подобных мероприятиях!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75405)
Napalm, А Grin у нас на форуме бывает?

Новостная тема у меня всегда открыта на работе! Просто чукча читатель, а не писатель )

alabaychic,
Дядя Дима, так ты и есть алабайчик? Вот уж не знал, с грепплинга уже вроде общаемся. А я то думал, чего ты меня подкалываешь, что я на эти соревнования заявился, а ты оказывается все ходы уже видел!

Денис Шибанков,
Очень рад был познакомится! Всегда с удовольствием читаю ваши посты! Теперь вот в живую увиделись!

Приятно, что раз от раза, видишь все больше людей, знакомых по форуму, и понимаешь что не ошибался, формируя мнение о них!

alabaychic 18.10.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Grin (Сообщение 75539)
Вот уж не знал, с грепплинга уже вроде общаемся. А я то думал, чего ты меня подкалываешь, что я на эти соревнования заявился, а ты оказывается все ходы уже видел!

Они у меня не только записаны)))) Они у меня задокументированы и я их использую как учебное пособие)) Специально привозил на турнир парня твоего телосложения чтоб показать тебя как образец того, к чему надо стремиться:lex
Ещё раз поздравляю!!!!

Scorpion 18.10.2009 11:55

Grin, поздравляю, отлично отбился! :good:

TSGIGOR 18.10.2009 12:06

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.