![]() |
Не знаю как заманить на ММА но новичкам надо Лучшие нокауты юфс 1 2 3 4 5 6 Лучшие нокауты прайда 1 2 3 .Там и бои лучшие и нарезка пойдет для начала.
|
limon, Отжог! :2887 Да, для кого - то ММА - это гомосексулизм, для кого - то жестокий вид спорта, который не сравним по красоте с боксом.Одна моя знакомая вообще считает, что ММА - это тот же рестлинг, а кровь там им подрисовывают как в фильмах.Тщетно пытался убедить в обратном.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с братом на приколе,смотрим-общаемся-шутим,друг перед теликом как загипнотизированный не отрывая глаз. Проходит более часа всех этих матричных головокружительных трюков с полётами,беганьем по стенам и т д.Но когда герой Кину Ривза спрыгнул с крыши небоскрёба и отскочил от земли как от резиновой поверхности ,друг не выдержал и заорал : НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ПРАВДА !!!:rofl: |
Цитата:
Самый лучший сборник - первый Pride FC Hardcore Knockouts 1! Просто классика .. там и Федор и Мирко и остальные громкие имена.. И нарезки отличные.. Так что, Serega очень рекомендую!):good: |
Де жа вю...
есть топ 50 файтс,изначально создавался для тех кто впервые видит мма и для ценителей.Все предлагаемые бои уже вошли в три части сборника И вопрос Кто будет делать этот сборник и зачем он,если есть Top 50 fights 1,2,3 ? |
я уже в начле вспоминал,и приводил пример
Цитата:
|
Цитата:
без обид,хочешь сделать,делай буду только рад,скачаю для коллекции |
Serega, такие вещи надо знать :cool2:
|
я на других форумах не бываю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |