Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сборник ММА боёв для новичков (http://mixforum.su/showthread.php?t=2428)

Mortal Комбат 28.10.2009 20:39

Не знаю как заманить на ММА но новичкам надо Лучшие нокауты юфс 1 2 3 4 5 6 Лучшие нокауты прайда 1 2 3 .Там и бои лучшие и нарезка пойдет для начала.

John 28.10.2009 20:42

limon, Отжог! :2887 Да, для кого - то ММА - это гомосексулизм, для кого - то жестокий вид спорта, который не сравним по красоте с боксом.Одна моя знакомая вообще считает, что ММА - это тот же рестлинг, а кровь там им подрисовывают как в фильмах.Тщетно пытался убедить в обратном.:rofl:

Serega 28.10.2009 20:43

Цитата:

"рокки все равно круче"
Золотые слова:) :appl7

TAP OUT 28.10.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 79792)
посмотрят головой кивают а потом в конце обязательно ляпнут "тайсон бы их всех порвал"смотрел как то с двоюродным братом чемп юфси вроде смотрит понимает кое че а после просмотра выдал "ван дамм их всех сломает"а еще как то давно смотрел бой илюхин-мораис и дед пришел посмотрел головой покачал и грит "рокки все равно круче"(ну эт дед ему за 70 было так что простительно

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Вспомнил случай...Сидим у меня дома с другом и младшим двоюродным братом.Мне лет 18,другу тоже,брат на шесть лет младше,смотрим Матрицу ,свежачок тогда был.:cool:
Мы с братом на приколе,смотрим-общаемся-шутим,друг перед теликом как загипнотизированный не отрывая глаз.
Проходит более часа всех этих матричных головокружительных трюков с полётами,беганьем по стенам и т д.Но когда герой Кину Ривза спрыгнул с крыши небоскрёба и отскочил от земли как от резиновой поверхности ,друг не выдержал и заорал : НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ПРАВДА !!!:rofl:

ПаН4о 28.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 79793)
Не знаю как заманить на ММА но новичкам надо Лучшие нокауты юфс 1 2 3 4 5 6 Лучшие нокауты прайда 1 2 3 .Там и бои лучшие и нарезка пойдет для начала.

Полностью согласен! Прайдовские хардкор нокауты, лучшие бои ЮФС, лучшие нокауты ЮФС и Ультимат Сабмишнс ЮФС - самое оно для того, чтобы заразить друзей мма-манией! Проверенно практикой! Я так уже с десяток товарищей с бокса на мма переключил!:yes3
Самый лучший сборник - первый Pride FC Hardcore Knockouts 1! Просто классика .. там и Федор и Мирко и остальные громкие имена.. И нарезки отличные..

Так что, Serega очень рекомендую!):good:

Napalm 29.10.2009 01:23

Де жа вю...
есть топ 50 файтс,изначально создавался для тех кто впервые видит мма и для ценителей.Все предлагаемые бои уже вошли в три части сборника
И вопрос
Кто будет делать этот сборник и зачем он,если есть Top 50 fights 1,2,3 ?

Serega 29.10.2009 01:56

я уже в начле вспоминал,и приводил пример

Цитата:

создавался для тех кто впервые видит мма
Такого не видел.

Napalm 29.10.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 79913)
Такого не видел.

на дружественном форуме найди эту тему,первый пост в этой теме
без обид,хочешь сделать,делай
буду только рад,скачаю для коллекции

Scorpion 29.10.2009 02:15

Serega, такие вещи надо знать :cool2:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 29.10.2009 02:17

я на других форумах не бываю)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.