![]() |
|
Мирко демотивирован, у него мягко говоря не боевая форма, он сам не знает, ради чего выходит на ринг.
Ротвелл жаждет реабилитироваться, он крепкий середняк и хорошо держит удар. ДУмаю, КО или ТКО в пользу Ротвелла в 2 раунде. |
Цитата:
Ты прикинь, кто бы мог подумать года три назад, что такие прогнозы люди будут делать на бои КроКопа... Однако приятней все же сталкиваться с пессимистичными прогнозами на его счет, чем с его пуленепробиваемыми фанатами, которые будут верить в возвращение Мирко, похоже, до самой его смерти(дай Бог, от старости). |
Я думаю Copy нужно собирать манатки и ехать в Америку ,и там уже тренироваться с топами , как эта делает тот-же Сантос Ногера Силва и т д и по иx методам ..
|
Кто-то правильно сказал: Коп нужен лысому, потому Ротвеллу не жить! Если объективно, то уе..ёт Ротвелл эту Мирку, а нет, так решением!
|
А мне почему то кажется, что Мирко победит либо как когда то Альтурка, либо домучает бой до решения. В победу Ротвелла почему то не верю абсолютно) Может и ошибаюсь =)
|
Мирко нокаутирует Ротвелла в начале второго раунда хай киком
|
Цитата:
|
Если кого сейчас Мирко и может нокаутировать хай киком,так эта только Дану , и ему будут за это все благодарны.
|
Как я и писал что копу нужно собирать шмотки и ехать за пределы Хорватии на тренировки с топами , Похоже он послушал меня , да и что ему оставалось , удачи копу , вить не кто как он не могут так технично и жестоко добивать своих уже раненых и бессознательных оппонентов....
|
Филипыч сейчас стойку с новым тренером подтянет и в бой, голландцы плохого не посоветуют. Ротвел ляжет, надеюсь не со смеху, а в КО:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
|