Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   после боя: Федя-Роджерс (http://mixforum.su/showthread.php?t=2516)

moskvich 08.11.2009 17:02

Уххх.. Заставил, Федя понервничать. Исполненный им нокаут - произведение искусства.

sll 08.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85161)
Отличный турнир,все 4 боя понравились.Сильва-Вердум ещё не посмотрел,но начало было атомное.

Мне что-то Миллер-Шилдтс не оч...

Аватар нормалевый себе сделал :) Есть фото в оригинале Федора и Ваньки? Запость плз если есть.

royce 08.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 85214)
Хочу комментариев подлюки Даны Белой.

+1
хотя уверен, что это будут вариации на тему "федОр должен встречаться с лучшими, все лучшие в UFC, покупайте мои ppv"

kakbradpitt 08.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 85112)
А по-моему, ГНПить Роджерсу позволил сам Федор - явно была провокация с целью болевого, другой вопрос, что Федя долго не мог поймать руку. Удары были сильные, заставили серьезно поволноваться. Уход от ГНП как раз не на оущениях, а закономерный. Прямых пропущенных было всего 2.

Прямых пропущенных ВСЕГО два? Этого уже много, товарищ. Он их не от мухача получил. Респект Федору: башка стальная, а опыта как ни у кого в мире.

драка великая. Думаю одна из сложнейших в карьере.

kakbradpitt 08.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 85202)
С некоторых пор после поражения от Федора, бойцы только поднимаются в рейтинге. Не удивлюсь, если с Роджерсом произойдет то же самое. В свете этого боя становится понятно, почему так опасен будет Овейрим. Габариты не меньше, а мастество на порядок выше.

Да, согласен полностью. Оверим огромен, и в сравнении с Роджерсом многим быстрее и техничнее. Хотя один "русский десантник" его уже бил, но с тех пор прошло тысячу лет.

Думаю надо бить Оверима и Леснара до 35 лет, а потом перчатки на гвоздь и уходить, оставаясь иконой в сердцах всех последующих поколений.

листок 08.11.2009 17:20

Отличные бои. Вердум с Сильвой достойный бой показали. Мусаши то же молодцом. В отличие Соку расслаблен, быстр, хлоднокровен. Федя вообще песня отдельная. Скорость просто феноменальная. Не среагировать на одиночный удар, многого стоит. Было ощущение, что на разных скоростях работают. Удовольствие от просмотра просто колоссальное получили. Аж голос сорвал. Федя дает нам то, что мы все от него ждем. Это зрелище и реально стрессовую ситуацию. И я все больше склоняюсь к мысли, что Федя избранный и нам надо радоваться, что живем в одно время с ним и присутствуем при исторических событиях. Высокопарно? Да нет. Я реально счастлив от того, что имел честь пожать ему руку. Федя! Ты лучший!

Sandmann 08.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 85194)
Я думаю, что сильнее Роджерса в ЮФС сегодня Леснар, Карвин, Веласкес и Ногейра. В бою против остальных я бы считал его фаворитом.

чуть не соглашусь... теперешнего Нога Роджерс нокаутирует в первом раунде.

Sandmann 08.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 85214)
Федя порадовал приятными словами о болельщиках после боя:appl7 Пусть мы с ним и разных религий, но после того джеба, я за Федю дуа прочитал, чтоб у него там все получилось. Настоящий мужчина.

правильно сделал, я бы так же поступил...

Alexandrich 08.11.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 85100)
По комментариям по эфиру...блин, реально напрягли какие-то люди которые оплевали бой Шилдса с Мейхеном....Ну там которые 10 лет дзюдо и 20 карате.... Блин, ну не понимаете ни хрена, ну хоть посмотрите как люди борятся...спецы, блин.

Подобные комментарии были только из-за того, что все ждали бой благодаря которому и создана данная тема. А ожидание затянулся на 25 с лишним минут.
От того и комментарии.

Простофан 08.11.2009 18:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кажется тут Федор хотел сокер-кик засветить, но вспомнил где он )
Потерял драгоценные доли секунды....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.