![]() |
Цитата:
Я знаю нескольких ребят,которые разрывают грушу своими ударами,на улице клоунов переворачивают...Но в спарринге нулёвые.Не то что плохие,вообще -ноль,потому что не умеют ни двигаться,ни защищаться,ни бить по чему-либо кроме статичной мишени. Ещё раз повторю своё мнение,тренироваться-то можно,но научиться нельзя. PS И по-моему это разговор для разговора,так как вопрошавший уже давно выпал из обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
|
гггг.... Risk, вопрос а ты видел бои tap out-а? я вот думаю, он таки получше Кимбо :) особенно в партере
|
Да. Прсмотрел 2. Он хорошо работал в партере. Но если бы он бился с Кимбо или Хьюстоном, то поставил бы на них, а не на него. (да, знаю, разница в весе) Хотя, думаю, что в партере он лучше и знает больше , чем те вместе вдвоём.
ну это ММА, а не греплинг. Кстати, если бы мы с Тап-Аутом боролись по греплингу, то поставил бы на себя Кстати, под ММА в этой теме я понимаю просто свободный бой, а не участие в юФС или М-1. может отсюда расхождения? ПС. royce, и ещё....я бы всё таки сминимизировал наше общение...как уже высказался где-то |
Цитата:
|
Цитата:
Кимбо действующий боец,а я уже десять лет не выступал. |
Цитата:
|
это очень здорово когда сам на себя готов поставить....
большое счастье это |
Цитата:
Ты понятия не имеешь, как я в стойке работаю. |
RISK, не принимай близко к сердцу,я пошутил.
В бою с тобой я однозначно поставил бы на тебя :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |