![]() |
|
Состав хороший, но боюсь за массовый неприлет "звезд."
|
Цитата:
|
Ozzman,
мой фаворит-Олейник. |
рико никому не проигрывал болевыми и удушающими,залез на шердог чтоб освежить память,так что олейнику будет очень нелегко засамбитить рико если тот будет хотя бы в относительно хорошей форме но чет мне кажется что он приедет просто отбыть номер и забрать немного бабла
|
limon,
ты забыл где турнир проходит. К тому же Олейник, если он хочет дальше биться на высшем уровне, должен подойти к гран-при во всеоружии. |
Так может Валентайн приедет?! Он так красиво проиграл в Польше. Нам бы в Новосибе не помешал такой замес!
|
Валентайн вообще странный малый, честное слово.
|
Определились четвертьфинальные пары Гран-При тяжеловесов:
Алексей Олейник (Харьков, Украина) vs Эдди Бенгтссон (Гётебург, Швеция) Шамиль Абдурахимов (Ростов-на-Дону, Россия) vs Тиаго Сантос (Рио Де Жанейро, Бразилия) Рикко Родригес (США) vs Мойс Римбон (Париж, Фоанция) Бага Агаев (Санкт-Петербур, Россия) vs Майкл Кита (Амстердам, Голландия) |
Такой вот у Лёши соперник... |
здесь вроде текстовая тр-я
пара 1 Алексей Олейник (Харьков, Украина) vs Эдди Бенгтссон (Гётебург, Швеция) Раунд 1: Бой практически сразу переходит в партер. Олейник внизу. Швед прижал его всем телом. Рефери поединка поднимает бойцов в стойку. Идет вязкий клинч в стойке практически без ударов, затем следует мощьный удар Олейника. Бойцы оказываются прижатыми к канатам. Так заканчивается парвый раунд. Раунд 2: Во втором раунда Алексей Олейник меняет тактику, нанося больше ударов в стойке. Швед пытается перевести бой на землю, делая проход в корпус. Видно, что Эдди подустал. Олейник наносит два мощьных удара и затем добивает противника на земле. Судья останавливает поединок. Алексей Олейник победил техническим нокаутом на второй минуте второго раунда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
|