![]() |
|
Лучшее, что было в бою Рэнди и Веры - Кашмир, под который выходил Кутюр. За него и дали победу. Песня же культовая...Реально, от Цепов получил удовольствия больше, чем от всего боя. Последний раз такая нудятина была у Андерсона и Лейтеша, но там хоть решение справедливое.
|
Я уже удивляюсь как Ногейра смог выиграть Кутюра решением...
1 Раунд: Кутюр начал активно (Получать по морде) и сумел зажать Веру у сетки. Ещё бы несколько секунд и Брэндона бы уже ничего не спасло, но судья остановил бой, тем самым дав ему оклематься. Вера пытается бить но мимо и Кутюр снова зажимает его у сетки и пресует, на этот раз от досрочного поражения Веру спасает сирена. 2 Раунд: Подлый Брэндон начинает второй раунд с того, что сначала бьет Кутюру ниже пояса и добивает пальцем в глаз. Несмотря на это Кутюр восстанавливается и соглашается продолжить бой. Рэнди нападает на колено Веры, попытка тейкдауна, и снова пресует Тайца у сетки. Испуганый Вера вжимается в сетку, он бы рад покинуть октагон но Кутюр крепко его держит. И снова судья вмешивается в бой. Кутюр снова атакует колено веры и заманивает Брэндона в партер где полностью блокирует все его действия, однако на стороне Веры вновь оказывается судья который поднимает их в стойку. Кутюр пресует Веру у сетки и - сирена. 3 Раунд: Третий раунд Кутюр начинает ещё активнее, проводит отличную комбинацию, но вместо того чтобы добить Веру пытается перевести его в партер, очевидно он просто играет с соперником. Судья снова возвращает бойцов в центр, Кутюр продолжает отбивать Брэндону ноги, Вера клинчуется, Кутюр тащит его к сетке и роняет на себя, с показательной легкостью тут же встает и наносит несколько ударов... Сирена! Очевидная победа Рэнди единогласным решением. Теперь его можно на Мачиду выводить за пояс. (Нельзя же Шогуну вчистую слившему бой Лиото тут же давать реванш) |
При таком ведении (вИдении) боя у Мачиды шансов нет (при условии что Ренди сможет его догнать) :beach:
|
Уже известны бонусы зв бои?
Бой вечера - Браун-Вилкс...я так думаю. |
По результатам прошедшего шоу следующие бойцы получили по $40.000 в качестве бонусов:
Майкл Биспинг и Денис Канг за Бой Вечера Бывший Омич Денис Сивер за Нокаут вечера Терри Этим за Удушение вечера Всего шоу посетили 16.693 зрителя, что стало рекордом для организации в Европе. (В новости на главной странцие) |
Обокрали Брауна...Дана что - еб.ёт Биспинга? Вот он его тащит...
|
Биспинг, сволочь, как Канга отделал. Чет канареец скатывается, так и из организации попросят. Люди, как там Свик с Харди отбились, стоит смотреть? вечером некода было((
|
Не Канг отличный актер! Так умело немощным притворяется! Считаю Ворк под Англию. Кангу еще один бой дадут думаю.
|
Рад за Рэнди! Хотя боя ещё не видел.
Цитата:
|
Зёма, это был сарказм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|