Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По результатам UFC 105, !СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2583)

Ozzman 15.11.2009 09:03

Лучшее, что было в бою Рэнди и Веры - Кашмир, под который выходил Кутюр. За него и дали победу. Песня же культовая...Реально, от Цепов получил удовольствия больше, чем от всего боя. Последний раз такая нудятина была у Андерсона и Лейтеша, но там хоть решение справедливое.

konung 15.11.2009 09:27

Я уже удивляюсь как Ногейра смог выиграть Кутюра решением...

1 Раунд:
Кутюр начал активно (Получать по морде) и сумел зажать Веру у сетки. Ещё бы несколько секунд и Брэндона бы уже ничего не спасло, но судья остановил бой, тем самым дав ему оклематься.
Вера пытается бить но мимо и Кутюр снова зажимает его у сетки и пресует, на этот раз от досрочного поражения Веру спасает сирена.

2 Раунд:
Подлый Брэндон начинает второй раунд с того, что сначала бьет Кутюру ниже пояса и добивает пальцем в глаз. Несмотря на это Кутюр восстанавливается и соглашается продолжить бой. Рэнди нападает на колено Веры, попытка тейкдауна, и снова пресует Тайца у сетки. Испуганый Вера вжимается в сетку, он бы рад покинуть октагон но Кутюр крепко его держит. И снова судья вмешивается в бой. Кутюр снова атакует колено веры и заманивает Брэндона в партер где полностью блокирует все его действия, однако на стороне Веры вновь оказывается судья который поднимает их в стойку. Кутюр пресует Веру у сетки и - сирена.

3 Раунд:
Третий раунд Кутюр начинает ещё активнее, проводит отличную комбинацию, но вместо того чтобы добить Веру пытается перевести его в партер, очевидно он просто играет с соперником. Судья снова возвращает бойцов в центр, Кутюр продолжает отбивать Брэндону ноги, Вера клинчуется, Кутюр тащит его к сетке и роняет на себя, с показательной легкостью тут же встает и наносит несколько ударов... Сирена!

Очевидная победа Рэнди единогласным решением. Теперь его можно на Мачиду выводить за пояс. (Нельзя же Шогуну вчистую слившему бой Лиото тут же давать реванш)

ОлегС 15.11.2009 09:31

При таком ведении (вИдении) боя у Мачиды шансов нет (при условии что Ренди сможет его догнать) :beach:

RISK 15.11.2009 10:06

Уже известны бонусы зв бои?

Бой вечера - Браун-Вилкс...я так думаю.

konung 15.11.2009 10:10

По результатам прошедшего шоу следующие бойцы получили по $40.000 в качестве бонусов:

Майкл Биспинг и Денис Канг за Бой Вечера

Бывший Омич Денис Сивер за Нокаут вечера

Терри Этим за Удушение вечера

Всего шоу посетили 16.693 зрителя, что стало рекордом для организации в Европе.

(В новости на главной странцие)

RISK 15.11.2009 10:16

Обокрали Брауна...Дана что - еб.ёт Биспинга? Вот он его тащит...

realsomebody 15.11.2009 10:44

Биспинг, сволочь, как Канга отделал. Чет канареец скатывается, так и из организации попросят. Люди, как там Свик с Харди отбились, стоит смотреть? вечером некода было((

Garmik 15.11.2009 10:59

Не Канг отличный актер! Так умело немощным притворяется! Считаю Ворк под Англию. Кангу еще один бой дадут думаю.

Зёма 15.11.2009 11:04

Рад за Рэнди! Хотя боя ещё не видел.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 88600)
Шогуну вчистую слившему бой Лиото

Скорее наоборот

deadok 15.11.2009 11:23

Зёма, это был сарказм

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.