![]() |
|
Цитата:
|
Да чего там смелого..просто логичное...человек делает непонятно что и непонятно зачем... Значит что-то надо менять..тренера найти..развиваться...
ещё раз повторяю - не хочу никого обидеть..но думаю, что тренер по фитнесу нужен и более разумный подход к упражнениям.. |
Согласен,что тренер по фитнесу нужен. Если был не Питер, то мог бы посоветовать одного хорошего тренера по ОФП и СФП
|
Цитата:
|
У меня такое бывало давненько, расписывал себе в блокноте упражнения, всё на время :)
На улице бег, турник, брусья, через колёса прыгал, покрышки большие переворачивал, всё по секундомеру. Дома по 7-8 упражнений делал, подхода 3-4, 3 минуты бой с тенью, потом отжимания разных видов, пресс, снова бой с тенью 3 минуты только с гантельками, потом на 10-15-ти секундные взрывы с гантельками, отжимания(дабл сеты, кажется так называется, когда то видел как Мигель Котто показывал в видео ролике), выставлял в ряд стулья и прыгал через них, + скакалка :) Делал это всё в хорошем темпе, за полторы недели 5 кг согнал )) |
Цитата:
Согнанные 5 кг - это херня по сравнению с тем насколько ты улучшил свою функционалку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
|