Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тренировка без никого (http://mixforum.su/showthread.php?t=2603)

Psix 19.03.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 153951)
Бабай, без обиды, но тебе нужен тренер.

Смелое заявление)

RISK 19.03.2010 11:36

Да чего там смелого..просто логичное...человек делает непонятно что и непонятно зачем... Значит что-то надо менять..тренера найти..развиваться...
ещё раз повторяю - не хочу никого обидеть..но думаю, что тренер по фитнесу нужен и более разумный подход к упражнениям..

goshka515 19.03.2010 14:51

Согласен,что тренер по фитнесу нужен. Если был не Питер, то мог бы посоветовать одного хорошего тренера по ОФП и СФП

ПИТБУЛЬ 19.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от goshka515 (Сообщение 154111)
Согласен,что тренер по фитнесу нужен. Если был не Питер, то мог бы посоветовать одного хорошего тренера по ОФП и СФП

В очередь..... первым РИСК (правда он не по фитнессу), а за ним ты будешь :yes3

Serega 06.04.2010 18:51

У меня такое бывало давненько, расписывал себе в блокноте упражнения, всё на время :)
На улице бег, турник, брусья, через колёса прыгал, покрышки большие переворачивал, всё по секундомеру.
Дома по 7-8 упражнений делал, подхода 3-4, 3 минуты бой с тенью, потом отжимания разных видов, пресс, снова бой с тенью 3 минуты только с гантельками, потом на 10-15-ти секундные взрывы с гантельками, отжимания(дабл сеты, кажется так называется, когда то видел как Мигель Котто показывал в видео ролике), выставлял в ряд стулья и прыгал через них, + скакалка :) Делал это всё в хорошем темпе, за полторы недели 5 кг согнал ))

ПИТБУЛЬ 06.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 164168)
У меня такое бывало давненько, расписывал себе в блокноте упражнения, всё на время
На улице бег, турник, брусья, через колёса прыгал, покрышки большие переворачивал, всё по секундомеру.
Дома по 7-8 упражнений делал, подхода 3-4, 3 минуты бой с тенью, потом отжимания разных видов, пресс, снова бой с тенью 3 минуты только с гантельками, потом на 10-15-ти секундные взрывы с гантельками, отжимания(дабл сеты, кажется так называется, когда то видел как Мигель Котто показывал в видео ролике), выставлял в ряд стулья и прыгал через них, + скакалка Делал это всё в хорошем темпе, за полторы недели 5 кг согнал ))

:appl7 :appl7 :appl7
Согнанные 5 кг - это херня по сравнению с тем насколько ты улучшил свою функционалку.

Serega 07.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 164328)
:appl7 :appl7 :appl7
Согнанные 5 кг - это херня по сравнению с тем насколько ты улучшил свою функционалку.

Это кстати да, мне эти упражнения очень сильно помогли тогда, сейчас думаю так же повторять иногда, по некоторым дням.

ПИТБУЛЬ 07.04.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 164575)
Это кстати да, мне эти упражнения очень сильно помогли тогда, сейчас думаю так же повторять иногда, по некоторым дням.

думаю такого как тогда эффекта не будет. там ты постоянно делал и нагрузка поднималась, а по некоторым дням только поддерживающая тренировка получится.

Serega 07.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 164588)
думаю такого как тогда эффекта не будет. там ты постоянно делал и нагрузка поднималась, а по некоторым дням только поддерживающая тренировка получится.

Ну просто по всем не получится так как тренировки всё же, а по тем дням когда их нет впринципе можно делать.

ПИТБУЛЬ 07.04.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 164598)
Ну просто по всем не получится так как тренировки всё же, а по тем дням когда их нет впринципе можно делать.

Серега, а ты чем занимаешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.