Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший и худший рефери в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=2604)

royce 17.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89838)
Не знаю,может потому что реально смерть на ринге от побоев пару раз в жизни видеть доводилось

хрена се! а что это было?
в ММА вроде бы можно по пальцам одной руки такие случаи пересчитать.
Вот кровищи, да - много бывает :) как-то с детями не комильфо

John 17.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89858)
Я говорил о добивании локтем именно Сильвы, не Биспинга.

Надо пересмотреть еще разок.Там скорее тоже предплечье было...

TAP OUT 17.11.2009 16:46

Ну рефери не супермен,и не в состоянии среагировать в долю секунды.
Пока правила позволяют добивать таким образом каким добивал Дэн ,поэтому большая доля ответственности лежит и на плечах бойца,не только рефери.Тем более что вклиниться в указанных случаях вряд ли кто успел бы.По крайней мере в названных боях я не усмотрел ошибку рефери,в отличие от рассмотренного боя Виннера,а вот кровожадность Дэна очевидна,невзирая на причины,ТУФ там и т д.Более того ,в случае с Сильвой он грубо нарушил правила,добив локтем,поэтому я сравнил его с боем Паук-Оками.
Это тоже разновидность грязи в бою,причём в наиболее опасном её проявлении и рефери тут порой бессилен,а вот боец может себя контролировать,как Маркуардт или ФЕ,к слову...

TAP OUT 17.11.2009 16:49

royce, один на рукопашке,другой на соревнованиях...Это то что своими глазами,а так ещё случай Иона Сильвестру,бывшего соперника одного из моих бывших соперников можно вспомнить.
Ну а случаи в профессиональном спорте,увиденные на экране не буду даже перечислять.

PS Крови не было,были радостные вопли орущей толпы.Они ведь не знали.

viktor 17.11.2009 16:58

Лучшие - Юи Шимада и "Большой" Джон МакКарти
Худшие - несколько местных, литовских и европейских судей (напр. судья KSW Роберт Костецки, котрый иногда тупо смотрит и незнает что делать), по сравнении с которыми Мираглиота, Лавинь или Маззагати - гении судейства.

royce 17.11.2009 17:07

TAP OUT, я признаться, видел только на видео, как забили чела на каком-то подпольном турнире в Украине, да и то он встал, походил немного и рухнул, ну и говорят в больнице помер. И это вроде, единственная подверждённая смерть в ММА
Кто такой Иона Сильвестер, к стыду, даже и не знаю :huh2

El Barto 17.11.2009 17:08

Дэн Хендерсон - ровный парень.
Он не позволяет себе выкрутасов, пока его не зае.ут.
У Сильвы была идиотская привычка: буравить всех своих соперников абсолютно ненормальным взглядом. Я раньше терпеть не мог его из-за этого(Сейчас вроде успокоился он, но все равно в моих глазах это ему баллов здорово поубавило).
Еще Силва любил всякую ересь гнать: "это мой пояс, и никакой лох его не отнимет!!!"... "я тебя порву, и тебя тоже, и тебя, вас всех"...
Было видно из промороликов, что Хендо точит зуб на Вандерсекса: стреляет в его изображение из лука, попав в голову, смеется. В первом их бою Дэн, когда Ванд буравил его взглядом, улыбался.
Вот и обрушил индеец свой гнев во второй их встрече. Добивание локтем - ну что ж, никто не докажет, что это специально, раз.
Этот удар добил скорчившегося уже Ванда, не украл у него победу, два.
Паук же нокаутировал своей педаладой Юшина, не добивал.
Разные немного случаи.
С Биспином же я даже рад, что тот отхватил свое.
Вот таких гандонов, срущих изо рта, в драке именно так и надо разбивать.
Вы все видели, что было весь ТУФ: Майкл свистел-свистел, свистел-свистел. Дэн улыбался. Не провоцировал Биспинга ответками.
После казни Майкла Роган спросил Дэна о его фаталити.
Дэн так и ответил: "Этим ударом я закрыл ему рот, который оставался открытым" :)
Действительно, Биспинг, нокаутированный Биспингом, лежал с приоткрытым ртом)))
Вот такая вот ирония судьбы.
А потом на ютубе выложили такое видео: Хендо с друзьями сидит в комнате и смотрит запись нокаута в своем исполнении, смеясь.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним :julli-rofl

John 17.11.2009 17:08

royce, Напомнил, тоже смотрел этот подпольный бой, а еще на Youtube в уличной драке..:2887

TAP OUT 17.11.2009 17:08

А почему в такой сладкой теме ни разу не упомянут некто Сисялс ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Napalm 17.11.2009 17:08

Худшие-Мираглиотта,Мазагатти(убил бы обоих)
Лучшие-Биг Джон,дальше пропасть,Херб Дин

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.