![]() |
|
хм, я когда видел бройлеров, они мне не казались пухленькими, скорее наоборот достаточно мускулистыми и опасными зверями
Цитата:
|
Я думаю,они имели в виду бройлерных цыплят,таких кругленьких с пухлыми окорочками.:)
Тема пряников продолжается,дело к ужину :) |
По БС турниры проходили еще в середине 1990-х. Первый турнир в 1994 году состоялся. Уже тогда появились бойцы, которые совмещали выступления на первых турнирах IAFC и БС - Сергей Акинин, Василий Кудин...
Но Федор в БС выступал уже после того, как дебютировал в Rings. |
Фёдор по молодости не пренебрегал штангой и белковыми коктейлями, видимо хорошо смотрелся рядом с другими борцами...
|
Цитата:
И потом пояснили что это в БС...Забыл. |
TAP OUT,У меня к тебе интересный вопрос.
Как ты считаешь, наравне с представителем BJJ какого уровня борется в партере обладатель 2 дана по классическому, японскому, джиу джитсу? :) На самом деле очень интересно твое мнение. Ведь японское JJ включает в себя больше элементов, BJJ же дает более узкую специализацию? |
Не устаю удивляться обширности знаний Кирилла по разному олдскульному хардкору. Всё, что касается внутрироссийских турниров по чему угодно, например:)
|
помоему, под "японским джиу-джицу" сейчас столько всего существует, ну несчесть. В том числе откровенное айкидо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
|