Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

Slava1 16.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 118056)
Вполне может быть.... Я помню что это была професионально сделанная видео кассета что то типа "Вызов клана Минамото" никого не помню по именам фамилиям. Помню что вроде бы удивился что команда была многонациональная или из абсолютно разных городов.... че то в этом роде.... на джипе помню их привезли..... я правда тогда подумал что это бразильское джиу джитсу.... помню среди аппонентов американца, которог убили и помню белорус вроде какой то таец хороший дрался...

вот участник того давнего события в относительно недавнем поединке ( с обоими и с Алексеем раньше и с Русиком ( в первой паре боролся ) имел Честь бороться ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

TAP OUT 16.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 118092)
вот участник того давнего события в относительно недавнем поединке

...и даже в тех же самых шортах :)
У меня инет глючит,не могу видео воспроизвести,но судя по захвату в кадре Лёша делает как раз тот приём,
который я называл прогибом Колмана на диафрагму:pardon:

Slava1 16.01.2010 21:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 16.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 118099)
...и даже в тех же самых шортах :)
У меня инет глючит,не могу видео воспроизвести,но судя по захвату в кадре Лёша делает как раз тот приём,
который я называл прогибом Колмана на диафрагму:pardon:

надо чтоб ты посмотрел то ли это :pardon:

TAP OUT 16.01.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 118102)
надо чтоб ты посмотрел то ли это

Завтра должны нормальный интернет протянуть-пересмотрю все ролики.
А то самому интересно,но каждый грузится по часу:julli-rofl

Slava1 16.01.2010 21:23

Пляжный греплинг в эту тему канает ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 16.01.2010 21:39

Клёвые понты у мужиков :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 16.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 118092)
вот участник того давнего события в относительно недавнем поединке ( с обоими и с Алексеем раньше и с Русиком ( в первой паре боролся ) имел Честь бороться )

прошел двоих как нож сквозь масло... это наверно в абсолютке схватки?

ПИТБУЛЬ 16.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 118099)
Лёша делает как раз тот приём,
который я называл прогибом Колмана на диафрагму

Отличный прием при удержание сбоку... Правда мне кажется он больше не на диафрагму а на перегиб шеи....

TAP OUT 16.01.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 118113)
Отличный прием при удержание сбоку... Правда мне кажется он больше не на диафрагму а на перегиб шеи....

Я ролик ещё не видел,но сам приём (если это он на ролике) не на шею это точно...Там нагрузка на грудную клетку и человек не может дышать из-за этой нагрузки.Вроде как из-за диафрагмы....Но не на шею...Там ни излом не идёт в достаточной степени,ни удушение (именно через шею).Шея там играет роль вспомогательную,для захвата,а основная часть приёма-это прогиб с правильным распределением массы тела...Согнуть соперника в основании грудной клетки-и тогда за глоток воздуха он даже постучит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.