Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   W.Silva vs M.Bisping на UFC 110 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3051)

Serega 19.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 119167)
За это его и любят

дааа...публика обожает его)Быстро он кстати американскую публику завоевал)Но это конечно неудивительно, что не бой, то шедевр:)

Serega 19.01.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 119171)
где он приграл из-за сильных рассечений(один из первых его боев).

Он там взял сам себе сечку поставил, бровью своей в голову противнику засандалил.:vava:

TAP OUT 19.01.2010 00:57

Serega, парадокс в том что проиграв два последних боя на Прайде,Сильва на взвешивании и выходе на бой с любицем местной публики Чаком Лидделлом сорвал больше оваций чем сам Чак...
А в годы его террора в полутяжах Майк Тайсон трусливо отсиживался в гардеробе на фоне его зверств...
Эх,как хорошо бы было если Биспинг улетел в хороший аут...Но после боя с Франклином слабо верится,если честно....
Но всё равно болею однозначно за Бармалея...В любом бою :stor :)

Serega 19.01.2010 01:12

TAP OUT, Так же вспомнить как публика кричала СИЛЬВА!СИЛЬВА! в третьем бою с Ремпом.
Да впринципе он нормально с Франклином выступил, просто команда Рича отлично тактику к нему подобрала, да и у Вани как всегда нос сломался после первого раунда, да и если взять другие факторы то в этом бою он очень тяжелым выглядел , даже перекаченным(в чем и виноват Алехара), и при этом он два раза Франклина чуть не опрокинул, во втором раунде, но выносливость его подвела дальше нормально дожать.

TAP OUT 19.01.2010 01:19

Serega, вот это и пугает-выносливость.А то был бой в промкжутке,даже не в 185.Последний раз Сильва 185 весил в 20 лет,наверное.
В его годы(помноженные на бои) такая сгонка неизвестно чем обернётся,а Биспинг-энерджайзер...Вера,например,очень трудно акклиматизировался
при переходе в более лёгкий вес...Сам Бармалей не лучшим образом выглядел в 195 фунтов...Надежда есть ,но есть и опасения...
Радует хоть что Биспинг не страшный нокаутёр как Коп,Джексон или даже Хендерсон...

Serega 19.01.2010 01:23

TAP OUT, ну как раз по последнему видео он очень похудел, на 185 по виду выглядел. Да и операция его должна как то на выносливость повлиять. тем более с Алехарой больше не тренится, значит не будет перекачиватся)

El Barto 19.01.2010 01:35

Мне нравится Сильва в новом обличье.
Красивый стал :)
И веселый :)
Приятный такой. Интервью с ним смотрел, хохмач, и видно, что он энергетически обновлен.
Так прикольно разговаривает :) Когда ему сказали, что Биспинг говорил, дескать, Ванд боится его, и спросили, что он думает по этому поводу, он ответил: "я дрался с Рэмпом, Чаком Лидделлом, КроКопом, Белфортом, Хендерсоном, почему я его должен бояться? Мужик, перестань шутить! (улыбается))))))))))))))
Прикольно так, вальяжно разговариваает,"дисиииииижн")))))))))
В кои-то веки Ванд стал мне нравиться :) Раньше я просто сильно его уважал, но не любил как персонажа. А сейчас он мне импонирует, в принципе.
Буду рад, если все у него получится. Почему нет?
Пусть тренится с Ногейрами, Грегом Джексоном, Шогуном - и все будет тип-топ.
Дорогу храбрецам :)

Serega 19.01.2010 01:40

Кlази Кlумух, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тут Ваня мега позитивный)))

michaell 19.01.2010 02:53

Товарищи, а почему вы считаете, что сгон каких-то 20 фунтов повлияет так радикально на выносливость Вандерлея? Если учесть то, что ему на это полгода дано было, я не думаю, что это как-то отразится на нем. Он к Франкину до 195 согнал. Возможно после этого на этой отметке и остался, ну или 200 фунтов к примеру. У него и так свой вес был 210 фунтов где-то, сгонять он не любил всю карьеру. Не такая уж и революция.

michaell 19.01.2010 03:23

Да вроде Tap Out переживает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.