![]() |
|
Я с ппс всегда очень вежлив) На вокзалах тоже бывает проверяют. Всегда здороваюсь, даю документы, если есть сумка всегда показываю даже, если не просят ))) Всегда изображаю добродушного дурачка.
Правда в 2009 один раз все же побывал в отделении около 2 часов. Заплатил штраф и домой) Сергей Михайлов Цитата:
В основном пишут на видео-аудио аппаратуру и надеясь на лучший исход выкидывают записи конфликта в интернет обращая внимание общественности. Так, что вы наверное правы. Но думаю не все смогут уйти, когда оскорбляют родственников и тебя. |
Такая знакомая и больная тема....2года назад в ночном клубе произошел у нас конфликт с группой уродов (людьми не могу назвать). Муж вступил с ними в драку защищая меня и еще 2 подруг. Походу драки пришлось отмахиватся от 4 парней. Защищаясь, муж вынул нож и смог отогнать их. Нож их, кстати ,очень отрезвил ,на мой взгляд. Порезал одному шею несильно и одному щщи разбил....Прикиньте -мы остались виноваты -уголовное дело возбудили. И ТО ЧТО МЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ никого не интересовало... Надо было ,типа, терпеть и ждать милицию, которая приехала через 40 минут только.... Причем у нас тоже были побои и повреждения, и мы тоже написали заявления....Но в итоге виновен оказался мой муж с ножом....Мы с большими сложностями выпутались из этой истории....И ,кстати, правда -у мужа спросили занимался ли спортом и когда он ответил что борьбой занимался -сразу стали кричать что он чуть ли не бандит какой то .....Спасибо вам всем за полезные советы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, мы были по своей наивности уверены что мы правы и это -САМООБОРОНА ,но оказалось что нельзя защищать себя ножом, даже если противников больше .....Нет ,мы не ждали милицию... Когда началась драка ,охрана клуба ,вместо того чтобы прекратить ее ,просто вызвала милицию и закрыла двери ,спрятав ключи... Поэтому нам и пришлось ее дождаться. И пока она приехала- у нас еще происходили столкновения с этой же компанией и охраной ....
|
Цитата:
(я уж подумываю сделать подпись под аватаром: "каждый из нас в душе - Sefo"):pardon: Цитата:
[ прикусывает предательски задрожавшую нижнюю губу ] |
Цитата:
|
Мы никогда не сталкивались до этого с подобными ситуациями, и как вести себя правильно вообще не имели представления... Вот потому такие темы и советы бывалых людей полезны, на мой взгляд...
|
Цитата:
|
PNS, ну вот смотри. Приезжает милиция в бар :drinks:, и что они видят. Какой-то мужик с ножом порезал человека :smile65: и разосрался с охраной. Кто буян? Сложный милицейский ум делает однозначный вывод.
Тут наверно, логично спросить, а как всё началось-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|