![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rampage Jackson Vs Rashad Evans 114 Preview
|
Дэн Миллер очень серьезный оппонент. Посмотрим, не споткнется ли Биспинг в очередной раз, ему на топах никогда не везло, а тут недотоп
Michael Bisping UFC 114 blog 1 |
Хожерио Ногейра должен забоксировать до КО Форреста.
Крис Либен и Аарон Симпсон - мне все равно кто победит, но ожидается жесткая рубка. Если Симпсон будет умно драться, то победит точно. Диего Санчез - Джон Хэтэвэй. Не знаю, за Джоном не следил пристально, в этом бою начну. Как никак 12-0 у парня, Санчез подарком никогда не был, думаю, так или иначе Санчез подарит первое поражение парню (САБ или решение). Дэн Лозо проиграет Ефрайину Эскудеро, Лозон хоть и давал нам эксклюзивное интервью, но Эскудеро он вряд ли потянет, думаю болячкой Дэна возьмут к концу второго раунда. Ну и Тодд Даффи - Майк Руссоу. Опять же Либен-Симпсон, но рубка обещается только от Даффи, а Руссоу может его в партере одолеть, хотя до него дожить надо. Интересно уже наконец-то посмотреть на Даффи в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему скромному мнению,таковой у Кейна отсутствует напрочь.В последнем бою против Ходжерио,толпа практически никак не реагировала на него. Даже на младшего больше. |
очень интересный турнир.Боя Рэмп-Эванс все ждали очень долго.в этом бою предпочтение отдам Джексону,но есть опасение что он долго не дрался и Эванс может выиграть его,но только решением.
Гриффин-Ногуейра.ну тут я точно буду за Форрестом.но его ждёт очень нелёгкий бой. |
UFC 114 trailer
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|