Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 114.May 29, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3268)

michaell 07.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 164962)
пробитый ветеран.

Ты как пессимист делаешь ударение на пробитый, а другие могут на ветеран. СТакан наполовину полон ;)

realsomebody 07.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 164949)
Не могу понять смысл этого боя.
Кейн один из бойцов первой десятки полутяжей, до недавной поры считался одним из самых перспективных.

Смысл в том, чтобы вернуть зрительский интерес к Кейну после долгого простоя и поражения от дебютанта юфс, о котором массы знали только то, что он брат Нога.

AA 14.04.2010 15:38

Rampage Jackson Vs Rashad Evans 114 Preview

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.04.2010 02:29

Дэн Миллер очень серьезный оппонент. Посмотрим, не споткнется ли Биспинг в очередной раз, ему на топах никогда не везло, а тут недотоп

Michael Bisping UFC 114 blog 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 21.04.2010 04:20

Хожерио Ногейра должен забоксировать до КО Форреста.

Крис Либен и Аарон Симпсон - мне все равно кто победит, но ожидается жесткая рубка. Если Симпсон будет умно драться, то победит точно.

Диего Санчез - Джон Хэтэвэй. Не знаю, за Джоном не следил пристально, в этом бою начну. Как никак 12-0 у парня, Санчез подарком никогда не был, думаю, так или иначе Санчез подарит первое поражение парню (САБ или решение).

Дэн Лозо проиграет Ефрайину Эскудеро, Лозон хоть и давал нам эксклюзивное интервью, но Эскудеро он вряд ли потянет, думаю болячкой Дэна возьмут к концу второго раунда.

Ну и Тодд Даффи - Майк Руссоу. Опять же Либен-Симпсон, но рубка обещается только от Даффи, а Руссоу может его в партере одолеть, хотя до него дожить надо. Интересно уже наконец-то посмотреть на Даффи в деле.

Jack DeviL 21.04.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 164700)
UFC 114 29 мая официально полон
* Rashad Evans vs. Quinton "Rampage" Jackson
* Forrest Griffin vs. Antonio Rogerio Nogueira
* Michael Bisping vs. Dan Miller
* Todd Duffee vs. Mike Russow
* John Hathaway vs. Diego Sanchez

* Dong Hyun Kim vs. Amir Sadollah
* Efrain Escudero vs. Dan Lauzon
* Melvin Guillard vs. Thiago Tavares
* Luiz Cane vs. Cyrille Diabate
* Joe Brammer vs. Aaron Riley
* Jesse Forbes vs. Ryan Jensen

Очень интересный для меня кард.

John 21.04.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 174864)
Очень интересный для меня кард.

И не только для тебя:)

LIGHTWEIGHT 21.04.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 165030)
Смысл в том, чтобы вернуть зрительский интерес к Кейну после долгого простоя и поражения от дебютанта юфс, о котором массы знали только то, что он брат Нога.

Зрительский интерес???
По-моему скромному мнению,таковой у Кейна отсутствует напрочь.В последнем бою против Ходжерио,толпа практически никак не реагировала на него. Даже на младшего больше.

Данияр 22.04.2010 20:59

очень интересный турнир.Боя Рэмп-Эванс все ждали очень долго.в этом бою предпочтение отдам Джексону,но есть опасение что он долго не дрался и Эванс может выиграть его,но только решением.
Гриффин-Ногуейра.ну тут я точно буду за Форрестом.но его ждёт очень нелёгкий бой.

michaell 27.04.2010 14:30

UFC 114 trailer

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.