Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   13.3.09 Helsinki. Fight Festival 27. Шлеменко, Маркус Аурелио, Джейк О'Браян и другие (http://mixforum.su/showthread.php?t=3300)

viktor 14.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 150110)
Онлайн текстовый на сайте Стас делал. Остальное ждем все.

Это я уже прочёл :), жду обзор. Интересно же что и за кулисами была, куда Стас, полагаю, вхож, и как публика на всё реагировала, и вообще интересен весь эксклюзив.

brmc 14.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 150182)
Это я уже прочёл , жду обзор. Интересно же что и за кулисами была, куда Стас, полагаю, вхож, и как публика на всё реагировала, и вообще интересен весь эксклюзив.

Я не обещаю чего-то невероятного, скорее наблюдения простого зрителя, ну и некоторые интересные штуки, которые заметил. Особенно интересно было смотреть последние бои с ребятами из Rusfighters, бойцы происходящее на ринге всегда видят иначе, чем простые болельщики. В-общем, как доберусь до дома - так напишу (пока ещё я в поезде:))

А закулисья тут особого нет, всё на виду:)

brmc 14.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 150102)
Жду с нетерпением обзор и видео, если оно у финнов появится.

На этот раз фото-видео корреспонтентов было человек 10 минимум. Как я понял, трансляция будет на кабельном канале Nelonen Plus Sport, причём называлась дата 23 марта. А вот попадёт ли потом видео в сеть - это уже другой вопрос...

Scorpion 14.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 150055)
Scorpion, я ещё напишу обзор по турниру, есть некоторые наблюдения с места действия, в том числе и про аудиторию. Но вообще достаточно нормально приняли.

И ещё обстоятельно поговорили с Давидом Бильхеденом и Маркусом Аурелио, с ними будет интервью. А Венер, Шлеменко, Алексей и ещё один человек из их команды после своих побед с нами турнир досматривали. Как я понял, в ближайшее время стоит нам ждать больших новостей о продвижении Шлеменко наверх.

Да, я слышал об этом. Ничего определённого, но ясно что перемены должны пойти исключительно на пользу :)

viktor 14.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 150193)
На этот раз фото-видео корреспонтентов было человек 10 минимум. Как я понял, трансляция будет на кабельном канале Nelonen Plus Sport, причём называлась дата 23 марта. А вот попадёт ли потом видео в сеть - это уже другой вопрос...

Вот тут народ, и я особенно, надеется на тебя и уповает. Мы в тебя верим :)

brmc 14.03.2010 21:18

viktor, так у меня нет этого кабельного канала, а то я бы с удовольствием:( Но вроде как есть надежда, что запишут другие люди.

KAREL 14.03.2010 22:30

Шлеменко против Селмона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 15.03.2010 19:54

Вот обзор турнира, достаточно подробный получился:

Fight Festival 27: вид с трибуны

Экстремал Александр Шлеменко, промоутер-многостаночник Петтери Мауну, плохие канаты и хорошие зрители. Читайте рассказ о прошедшем в эту субботу в столице Финляндии 27-м турнире Fight Festival

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor 15.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 151110)
Вот обзор турнира, достаточно подробный получился:

Fight Festival 27: вид с трибуны

Экстремал Александр Шлеменко, промоутер-многостаночник Петтери Мауну, плохие канаты и хорошие зрители. Читайте рассказ о прошедшем в эту субботу в столице Финляндии 27-м турнире Fight Festival

Спасибо за обзор. Только с фотками, кроме последней, проблема.

brmc 15.03.2010 22:34

viktor, у тебя тоже? Сейчас тогда их к нам перезалью на сайт

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.