Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

michaell 23.02.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 138024)
да и удар вроде держит, хотя ещё не факт, но после колена Мира он выстоял!!

Почему-то мне кажется, что крепкий удар он не выдержит. То есть у него обычная челюсть.

Mirkotmb 23.02.2010 19:36

ПИТБУЛЬ, сколько людей-столько и мнений. Твою позицию понял. Думаю спорить не имеет смысла. Будем просто следить за развитием событий.)

El Barto 23.02.2010 19:43

Леснар представляет опасность для Федора.
Более, нежели Карвин и Сантос, на мой взгляд.
Насчет Веласкеза - не знаю.
Уж большо мощный мексиканец.
Хотя, в принципе, в очном противостоянии леснара и Веласкеза поставлю на первого.
Интересно, насколько сильно сказался на леснаре недуг.

Леснар мне импонирует, это реально зверь.
Я вот с чего поражаюсь: почему Карвина так превозносят???
Победил одного лишь Гонзагу, и все.
У Веласкеза, Сантоса намного больше заслуг.

дядя Вова 23.02.2010 20:22

А мне просто нравится Леснар.
Нравится, что растёт. Нравится, что особо ни под кого не косит.
Нравится, что при всем своём весе - очень быстрая и выносливая скотинка.
С опытом у него все в порядке, и будет больше.
Да, не совсем зрелищный, но эффективный, работу свою делает.
Его не любят - да и он мало кого жалует.
P.S. Но хотелось бы, чтобы его Веласкес все-таки.....таво:2887 "В колодце он лежит, можешь посмотреть" ©:julli-rofl
Поединок его с ФЕ пока рассматриваться может только с точки зрения фантастики, а жаль. Но поэтому и говорить о нём не буду.

John 23.02.2010 21:24

Интесная тема, и много о чем есть порасуждать, поговорить...Только без матов, и криков:)

Да все бойцы в кой - то мере опасны для ФЕ.Тем более в тяжах может решить один удар.Как вон Фуджита.Что ТОП боец? Махнул абы как и ФЕ заболтало, но ФЕ не был бы им,если упал...:good:
Сейчас очень много тяжей представляющих реальную опасность.Особенно их число растет в UFC Сантос, Веласкез, Карвин, тот же Даффи, черт побери! Но самый обсуждаемый бой, и вызывающий массу слухов, сплетен и конечно, пристального внимания - это Леснар - Федор Емельяненко.
Брок большой,сильный,да! Хорошие, мощные тейкдауны..Насчет Гнп промолчу.Хотя может кто - то скажет, - эй! Чувак, ты не прав! Удар у Леснара мощный, но скорее имеет толчковый эффект за счет мышечной массы, которая закрепощает...
Что я сейчас сказал про Брока, еще столько же в двухкратном размере могу сказать про Федора.Но бой это тоже обстоятельства, и в чем - то дело случая! ИМХО.
Как мы можем наблюдать в последних боя Федора, он стал ударником, грозой ударников, которых рубит просто независимо от их роста, веса (Роджерс пример), также он хорош и в партере, в котором также может любому перекрыть кислород.
Брок не встречался еще с бойцами класса ФЕ, а посему выводы можно делать только лишь основываясь на личных взглядах, и догадках на примере боев Леснара, сопоставляя их с боями Федора, и делая пометки как заправский тренер...На это я пока что поставлю точку, а то еще есть что сказать, но отложу на десерт возможную картину, и результат данного гипотетического боя.Почему гипотетического? Да потому что,пока ФЕ перейдет в UFC,ему уже может стукнуть лет 40, и он вообще закончит карьеру.:good:

TAP OUT 23.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137912)
Когда Ног ронял кого?

Бывало.бывало...Да того же Вердума,например...
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137903)
Брэд Блекбёрн после взвешиваний под капельницу ложится. Глисон Тибау после взвешиваний через сутки входит в клетку с весом кило на 7 больше.

100%,и это при том что Тибау чуть ли не в два раза меньше Леснара весит.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137898)
5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь. Думаю меньше!!!!Ведь набор идет за счет жидкости.... а это нагрузка на почки и сердце!

Это так...Но американцы ооочень много гоняют,КАК-вопрос лучше задать специалистам.
Но то что Леснар между боями весит под 300 фунтов говорилось не раз,и очевидно что ему приходится гонять в 265 фунтов.При таком раскладе в день боя бойцы весят больше лимита,подозреваю что Леснар дерется около 280...Для его массы это совсем немного.

John 23.02.2010 21:28

Оп! чуть не забыл..Да, друг мой, Питбуль, реально! 5 - 7 кг для Брока за сутки нагнать no problem! Он выходит на следующий день далеко за 120!

TAP OUT 23.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137940)
Да у нас вообще из рос.бойцов почти никто ничего не гоняет. Не буду скрывать, что ИМХО возможно в этом кроется причина не всегда удачных выступлений.

Показателен пример Семенова,он чуть ли не карликом смотрелся против Пренгли и Салавери,хоть и выступали в одном весе.

El Barto 23.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138081)
Оп! чуть не забыл..Да, друг мой, Питбуль, реально! 5 - 7 кг для Брока за сутки нагнать no problem! Он выходит на следующий день далеко за 120!

Ты прикинь: Тиаго Альвес говорил, что за день, после взвешиваний, он набирает 25-30 фунтов.
А Сен-Пьер - 15-17.
Вот и считай.

John 23.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 138086)
Ты прикинь: Тиаго Альвес говорил, что за день, после взвешиваний, он набирает 25-30 фунтов.
А Сен-Пьер - 15-17.
Вот и считай.

Тут не считать, а завидость им только остается...Мне бы так! :cray

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.