![]() |
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, сколько людей-столько и мнений. Твою позицию понял. Думаю спорить не имеет смысла. Будем просто следить за развитием событий.)
|
Леснар представляет опасность для Федора.
Более, нежели Карвин и Сантос, на мой взгляд. Насчет Веласкеза - не знаю. Уж большо мощный мексиканец. Хотя, в принципе, в очном противостоянии леснара и Веласкеза поставлю на первого. Интересно, насколько сильно сказался на леснаре недуг. Леснар мне импонирует, это реально зверь. Я вот с чего поражаюсь: почему Карвина так превозносят??? Победил одного лишь Гонзагу, и все. У Веласкеза, Сантоса намного больше заслуг. |
А мне просто нравится Леснар.
Нравится, что растёт. Нравится, что особо ни под кого не косит. Нравится, что при всем своём весе - очень быстрая и выносливая скотинка. С опытом у него все в порядке, и будет больше. Да, не совсем зрелищный, но эффективный, работу свою делает. Его не любят - да и он мало кого жалует. P.S. Но хотелось бы, чтобы его Веласкес все-таки.....таво:2887 "В колодце он лежит, можешь посмотреть" ©:julli-rofl Поединок его с ФЕ пока рассматриваться может только с точки зрения фантастики, а жаль. Но поэтому и говорить о нём не буду. |
Интесная тема, и много о чем есть порасуждать, поговорить...Только без матов, и криков:)
Да все бойцы в кой - то мере опасны для ФЕ.Тем более в тяжах может решить один удар.Как вон Фуджита.Что ТОП боец? Махнул абы как и ФЕ заболтало, но ФЕ не был бы им,если упал...:good: Сейчас очень много тяжей представляющих реальную опасность.Особенно их число растет в UFC Сантос, Веласкез, Карвин, тот же Даффи, черт побери! Но самый обсуждаемый бой, и вызывающий массу слухов, сплетен и конечно, пристального внимания - это Леснар - Федор Емельяненко. Брок большой,сильный,да! Хорошие, мощные тейкдауны..Насчет Гнп промолчу.Хотя может кто - то скажет, - эй! Чувак, ты не прав! Удар у Леснара мощный, но скорее имеет толчковый эффект за счет мышечной массы, которая закрепощает... Что я сейчас сказал про Брока, еще столько же в двухкратном размере могу сказать про Федора.Но бой это тоже обстоятельства, и в чем - то дело случая! ИМХО. Как мы можем наблюдать в последних боя Федора, он стал ударником, грозой ударников, которых рубит просто независимо от их роста, веса (Роджерс пример), также он хорош и в партере, в котором также может любому перекрыть кислород. Брок не встречался еще с бойцами класса ФЕ, а посему выводы можно делать только лишь основываясь на личных взглядах, и догадках на примере боев Леснара, сопоставляя их с боями Федора, и делая пометки как заправский тренер...На это я пока что поставлю точку, а то еще есть что сказать, но отложу на десерт возможную картину, и результат данного гипотетического боя.Почему гипотетического? Да потому что,пока ФЕ перейдет в UFC,ему уже может стукнуть лет 40, и он вообще закончит карьеру.:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но то что Леснар между боями весит под 300 фунтов говорилось не раз,и очевидно что ему приходится гонять в 265 фунтов.При таком раскладе в день боя бойцы весят больше лимита,подозреваю что Леснар дерется около 280...Для его массы это совсем немного. |
Оп! чуть не забыл..Да, друг мой, Питбуль, реально! 5 - 7 кг для Брока за сутки нагнать no problem! Он выходит на следующий день далеко за 120!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сен-Пьер - 15-17. Вот и считай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
|